点评:Malgré les écouteurs pour pouvoir écouter les commentaires en français, la guide parlait en espagnol ou mettait un enregistrement dans un haut-parleur à tue-tête, donc elle enterrait le son de mes écouteurs. De plus, l'espagnol était constamment de retour malgré que j'avais sélectionné le français.
Impossible de suivre le circuit et comprendre où on est rendus, où sont les points d'intérêt, et l'annonce pour descendre est faite uniquement en espagnol. Aucune carte pour nous aider.
A quoi sert d'offrir des écouteurs pour écouter dans notre langue si tout se passe en espagnol?? Ce bus est pour les visiteurs, pas pour les locaux!!!!
Sinon, aucun commentaire pendant de longues périodes, on ne faisait que rouler dans des quartiers sans intérêt avec la musique rock beaucoup trop forte dans le haut-parleur.
Jamais été aussi déçue d'un circuit hop-on-hop-off, alors que j'ai toujours adoré dans d'autres villes ou pays.
43,000 pesos pour une telle déception, c'est tout sauf intéressant!!
翻译:尽管我戴着耳机听法语讲解,导游却用西班牙语讲解,或者通过扬声器以最大音量播放录音,完全盖过了耳机里的声音。更糟糕的是,即使我选择了法语,西班牙语也会不停地切换回来。
我们根本无法跟上路线,也搞不清楚自己身在何处,景点在哪里,而且下车的广播也只有西班牙语。车上也没有地图。
既然全程都是西班牙语,那提供我们母语的耳机还有什么意义?这辆巴士是给游客坐的,不是给当地人坐的!