Ein sehr interessantes und sehenswertes Museum - ein Highlight in Ingolstadt!
Deutsches Medizinhistorisches Museum的点评
点评:Das Medizinhistorische Museum ist am Rande der Ingolstädter Altstadt zu finden und zeigt eine Vielzahl von verschiedenen medizinischen Operationsgeräten bzw. Werkzeugen. Es werden z. B. verschiedene Geburtszangen der damaligen Zeit, medizinische Bohrer, einen damaligen Behandlungsstuhl sowie weitere medizinische Geräte und Werkzeuge gezeigt. Man findet aber auch medizinische Hilfsmittel z. B. Hörgeräte der damaligen Zeit sowie alte Sehhilfen (Brillen). Am Tag meines Besuchs gab es auch eine Sonderausstellung unter dem Titel "Hals- und Beinbruch" Hier konnte man auch Bewegungstechniken beim Ski-Fahren sehen. Es wird auch ein Eintrittsgeld erhoben. Bei Vorlage meines Schwerbehindertenausweises konnte ich kostenfrei das Museum besuchen. Kreditkartenzahlung ist auch möglich. Das Personal war sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Ein Besuch lohnt sich, sofern man sich in Ingolstadt aufhält. Sehr empfehlenswert.
翻译:医学历史博物馆位于因戈尔施塔特老城区的边缘,展示了各种不同的医疗手术设备和工具。会有例如B.展示了当时的各种产钳、医疗演习、当时的治疗椅以及其他医疗设备和工具。但您也可以找到医疗辅助工具,例如B. 当时的助听器和旧的助视器(眼镜)。我去的那天还有一个名为“断颈断腿”的特别展览,在这里还可以看到滑雪时的动作技巧。还有入场费。我凭着重度残疾人身份证,免费参观了博物馆。也可以使用信用卡付款。工作人员非常友好、乐于助人。如果您在因戈尔施塔特,这里值得一游。强烈推荐。