点评:Posto molto carino, peccato il servizio e la cucina. Alla cassa ordino vari piatti tra cui lo gnocco fritto, intendendo quello con il tagliere per due (così è scritto sul menù). Arrivano i piatti e c'è solo lo gnocco fritto senza tagliere. Chiedo in cassa e mi dicono che lui pensava solo lo gnocco senza null'alltro. Faccio notare che sul menù è scritto "gnocco fritto"... Chiedo di avere quindi lo gnocco fritto con il tagliere pagando la differenza. Il tizio mi dice che non si può e che dovrei pagare 17€ solo per i salumi, mentre quello avrei voluto ordinare costa 16,5€ (gnocco e salumi). Insomma, dovevo pagare 17+4.5, per una cosa che sul menù viene 16,5€. Quindi lasciamo perdere. Sul menù è scritto due volte "gnocco fritto", uno è nella sezione antipasti e l'altro in quella fritti e contorni. Quindi se non hai l'accortezza di leggerti 50 voci di tutto il menù potresti rischiare di ordinare una cosa anziché l'altra. Ovviamente non mi avvisa della doppia voce, sebbene il cassiere avesse ben in mente della ripetizione per sua ammissione. Infine, lo gnocco fritto è un risultato gommoso, soprattutto quando non più caldo.
翻译:这家店环境不错,可惜服务和食物都很糟糕。我在收银台点了好几道菜,包括炸土豆丸子(gnocco fritto),菜单上写的是配双人拼盘。结果菜上来后,只有炸土豆丸子,没有拼盘。我问收银员,他们说他以为只有土豆丸子,没有其他东西。我指出菜单上写的是“炸土豆丸子”(gnocco fritto)……于是我要求把炸土豆丸子和拼盘一起上,并补差价。结果那人说不行,我得单独付17欧元买那些腌肉,而我想点的(炸土豆丸子加腌肉)才16.5欧元。总之,我得付17欧元加4.5欧元,而菜单上明明是16.5欧元。算了,不吃了。菜单上“炸土豆丸子”(gnocco fritto)出现了两次,一次在开胃菜部分,另一次在油炸食品和配菜部分。所以,如果你没有仔细阅读菜单上全部50道菜品,很可能就会点错。显然,他没有提醒我这道菜重复出现,尽管收银员承认他很清楚这一点。最后,这炸土豆丸子口感像橡胶一样,尤其是不热的时候。