点评:Hua Hin ist leider nicht wirklich ein ruhiger Ort mit Kleinstadt Charme. Man hat ziemlich Mühe sich zurechtzufinden. Wir empfehlen jedem sich zwei Wochen ein Hotel zu buchen, möglichst mit Strandzugang. Einige Ausflüge zu unternehmen und dann in eine andere Destination, eine Insel wie Phuket usw. zu wechseln.
Wir hatten ein Häuschen ziemlich ausserhalb. Die Strassen sind heftig, mit Löcher und Dellen und die Natur sehr verschmutzt. Es ist wirklich sehr schade dies so zu erleben.
Leider ist Hua Hin auch recht teuer.
Es gibt leckeres Thaifood in echten einheimischen Restaurants. Auch feines Essen auf dem Tamarind Market ist empfehlenswert. Da ist das Essen günstig und authentisch.
Um ein Auto oder Motorroller zu mieten sollte man nicht an einem Feiertag anreisen. Die Preise sind dann astronomisch hoch. Autofahrer fahren teilweise auch einfach rücksichtslos drauflos. Die Autos haben getönte Frontscheiben und so sieht man in der Nacht fast nichts. Man muss mit Scheinwerferlicht fahren was unangenehm ist.
Wir hatten uns tatsächlich auf einen entspannten Ferienort gefreut, das trifft leider garnicht zu.
翻译:可惜的是,华欣并非一个宁静祥和、充满小镇风情的地方。这里路况复杂,不太好找路。我们建议您预订一家酒店住两周,最好是能直达海滩的。参加一些短途旅行后,可以前往其他目的地,比如普吉岛等岛屿。
我们住在离市区较远的一栋小房子里。那里的路况很差,到处都是坑洼和车辙,乡村污染也很严重。这样的体验实在令人遗憾。
此外,华欣的消费也相当高。
您可以在正宗的当地餐厅品尝到美味的泰式料理。强烈推荐罗望子市场(Tamarind Market)的美食,价格实惠,而且地道正宗。
如果您想租车或摩托车,请避开公共假期。节假日期间价格会高得离谱。有些司机开车也很鲁莽。汽车的挡风玻璃都贴了深色膜,晚上几乎什么都看不见。您必须开着车灯,这很不舒服。
我们原本非常期待能享受一个轻松的度假胜地,但很遗憾,事实并非如此。