点评:Locale consigliatissimo.
Premetto che non mi piace ballare, siamo stati in questo locale ieri sera con la mia compagna, amante del ballo, e un' altra coppia di amici.
Abbiamo scelto la formula APERITIVO XXL, alle 20, sono rimasto sbalordito per come abbiamo mangiato bene, postazione con divanetti fronte pista, cibo di qualità e quantità, a buffet, dai primi, secondi, frutta, dolci, fritti ecc, con una consumazione compresa, tutto a 20 euro più 2 euro obbligatori per lasciare il giubbino nel guardaroba.
Alle 22 è iniziato lo stage dei balli sud americani, con gente selezionata ed educata.
Animatori gentili che invitano il cliente a ballare senza costringerli, presenti ma discreti, ottimo.
Se devo trovare dei punti dolenti, sui quali a mio avviso si può migliorare:
Il primo abbiamo trovato antipatico, una costrizione, il fatto di pagare 2 euro per lasciare il giubbino, ancora più antipatico altri 2 euro se volevi mettere anche la giacca, 2 euro a capo insomma, sarebbe meglio lasciare libertà di scelta al cliente, un' imposizione appena entri non è un buon biglietto da visita, fortunatamente la serata è andata benissimo per cui poi ci passi sopra, consiglio eventualmente altre strade, tipo mettere già l' ingresso con cena a buffet a 22 euro, ci valgono tutti.
Secondo punto, il livello dello stage, a detta della mia ragazza amante di baciata, salsa e merenghe e dei miei amici simpatizzanti del ballo, troppo alto, già intermedio, dopo un po' tutti e tre si sono seduti perché non riuscivano a seguire i maestri che spiegavano i passi, sarebbe meglio fare questi stage, ottima idea farli, con un livello basso, in modo tale che anche chi non è capace come me, può provare a ballare e non rimanere seduto 3 ore.
Ad ogni modo consiglio vivamente, anche solo per chi vuole mangiare bene e vedere gente.
翻译:强烈推荐。
首先声明,我并不喜欢跳舞。昨晚我和我的伴侣(他很喜欢跳舞)以及另外几个朋友一起去了这家餐厅。
我们选择了晚上8点的超大份餐前酒套餐。我惊讶于我们吃得如此丰盛。我们坐在一个面向舞池的沙发包厢里。食物既有品质又有分量,自助餐形式,从开胃菜、主菜到水果、甜点、炸物等等,应有尽有,而且还包含一杯饮料。所有餐点一共20欧元,外加2欧元的强制性外套寄存费。
晚上10点,南美舞蹈课开始了,参与者都是经过精心挑选且彬彬有礼的人。
友好的表演者鼓励客人跳舞,但并不强迫。他们既在场又不会喧宾夺主,非常棒。
如果非要说有什么不足之处,我觉得可以改进的地方是:
首先,寄存外套需要支付2欧元,这有点让人恼火,也算是一种限制。更令人恼火的是,如果想穿外套还要额外支付2欧元——简而言之,每件东西2欧元。应该让顾客自由选择。入场费这么高可不是什么好兆头。好在当晚一切都很顺利,所以我们也就释怀了。我建议可以考虑其他方案,比如把自助晚餐的入场费定在22欧元;这些方案都物有所值。
第二点是工作坊的难度。我的女朋友(她喜欢巴西亚塔舞、萨尔萨舞和梅伦格舞)和我的朋友(他们都喜欢跳舞)都觉得难度太高了,已经是中级水平了。过了一会儿,他们三个都坐了下来,因为他们跟不上老师的讲解。这种工作坊——这个想法很棒——如果难度低一些就更好了,这样即使像我这样水平不高的人也能尝试跳舞,而不用干坐三个小时。
总之,我强烈推荐这里,即使你只是想吃顿好的,结识一些朋友。