点评:O Parque das Águas de Lambari tem um potencial incrível, mas infelizmente está mal cuidado e muito aquém do que poderia ser. Quando cheguei, fiquei realmente decepcionada com o estado geral do local. As águas continuam preservadas, o que ainda mantém o valor do parque, mas a estrutura não acompanha essa riqueza natural. Também me parece que foi feita alguma intervenção na parte de trás, algo como um parque aquático ou área de lazer, mas a construção ficou visualmente muito feia e destoante do conjunto. Não me animei nem a entrar. A sensação geral é de abandono, tanto do parque quanto da própria cidade. Lambari tem beleza natural e tradição, mas precisa urgentemente de mais cuidado, manutenção e gestão pública séria. Os moradores também precisam cobrar do poder público para que a prefeitura cumpra seu papel e preserve melhor um patrimônio que poderia ser um grande orgulho local.
翻译:兰巴里水上乐园潜力巨大,可惜维护不善,远未达到应有的水平。我抵达时,对这里的整体状况感到非常失望。虽然水质依然保持完好,这仍然维护了乐园的价值,但基础设施却与这丰富的自然资源格格不入。乐园后方似乎进行了一些改造,类似水上乐园或休闲区之类的,但建筑外观非常丑陋,与周围环境格格不入。我甚至都没有进去的欲望。整个乐园乃至整个城市都给人一种被遗弃的感觉。兰巴里拥有自然美景和悠久历史,但它迫切需要更多的关爱、维护和有效的公共管理。居民们也需要敦促市政府履行其职责,更好地保护这一可以成为当地骄傲的文化遗产。