点评:Wir hatten uns entschieden, zum Goldschaubergwerk zu fahren, um etwas Besonderes zu erleben. Leider waren wir bei unserer Ankunft sehr enttäuscht.
Es waren keine Autos vor Ort, daher haben wir uns zunächst bei der Dame im Käseladen informiert. Leider wurden wir dort sehr unfreundlich behandelt. Uns wurde lediglich gesagt, dass sie nichts wisse und wir beim Imbissladen nachfragen sollten.
Dort trafen wir auf zwei Damen, die uns mitteilten, dass an diesem Tag keine Führungen stattfinden, da eine Revision durchgeführt wird. Wir haben darauf hingewiesen, dass diese Information unserer Meinung nach unbedingt im Internet hätte angekündigt werden sollen, da wir extra eine Stunde mit dem Auto angereist waren. Leider schien sich dafür niemand wirklich zu interessieren.
Besonders enttäuschend war, dass uns auch keine Alternative angeboten wurde. Uns wurde nicht erklärt, ob wir beispielsweise den Park besuchen oder etwas anderes unternehmen könnten.
Wir sind aus Tirol eine andere Art von Freundlichkeit und Gastfreundschaft gewohnt und waren deshalb umso enttäuschter über unseren Besuch.
Leider können wir diesen Ausflug aufgrund unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen. Wir hätten uns zumindest eine freundliche Auskunft, einen Hinweis auf Alternativen
翻译:我们决定前往黄金矿场,想体验一些特别的活动。可惜到达后我们大失所望。
现场没有汽车,于是我们先去奶酪店向一位女士询问。遗憾的是,她对我们极为冷淡。她只是说自己什么都不知道,让我们去快餐店问问。
在那里我们遇到了两位女士,她们告诉我们当天并不安排参观活动。由于正在进行审查。我们指出,我们认为这一信息理应在互联网上预先公布,毕竟我们特意开车一个小时才赶到这里。遗憾的是,似乎没人真正对此感兴趣。
尤其令人失望的是,我们也没有得到任何替代方案。没人向我们说明,比如我们是否可以去公园或者做些别的事情。在蒂罗尔,我们习惯了另一种形式的友善与好客,因此这次的体验让我们格外失望。
遗憾的是,基于这次的经历,我们无法推荐这次旅行。我们至少期望能得到友善的回应,或是关于其他选择的提示。