点评:Ich reise schon seit über 20 Jahren in das schöne El Gouna und verbringe meine Urlaubs Zeit am liebsten an derZaytounaBeach, da es viele verschiedene Aktivitäten gibt wie zum Beispiel bei der Kite Family das kiten zu lernen oder gemütlich am Strand oder den Restaurants zu verweilen.
Seit meinem letzten Aufenthalt im Frühjahr ist sehr viel an Renovierung arbeiten gemacht worden. Ich war begeistert ,als ich vor 10 Tagen angereist bin.
Der ganze Platz wurde renoviert, neue Sonnenschirm Bedeckungen ,intakte Sonnenliegen , Strand Spiele und vorallem ist alles sehr sauber gehalten 👏👏👏
Ich bedanke mich bei Herrn Mohamed, dem neuen Manager der Zaytouna Beach, welcher einen super Job macht,von morgens früh bis Abens spät🙏. Er und sein ganzes Team ermöglichen uns Urlaubs Gäste eine wirklich unvergesslichen Urlaub🌞
Herzlichen Dank dafür 🙏
翻译:20多年来,我一直前往美丽的艾尔古纳度假。我最喜欢在Zaytouna海滩上度过假期,因为那里有多种多样的娱乐活动:既可以在Kite Family那里学习风筝冲浪,也可以悠闲地在沙滩上或餐厅里消遣。
自今年春天我上一次到访后,这里进行了大量的翻修工作。10天前我再次抵达时,真是惊喜不已。整个区域都经过重新装修了。新的遮阳伞罩、完好无损的日光浴床、沙滩游戏,最重要的是,一切都保持得非常干净👏👏👏
我要感谢Zaytouna Beach的新经理穆罕默德先生,他从清晨一直工作到深夜,出色地履行着职责🙏。他和他的整个团队让我们这些度假客人能够度过一段真正难忘的假期🌞
对此我由衷地表示感谢🙏。