Une expédition inoubliable, authentique et humaine entre El Nido et Coron
Nativ'Exploration Palawan的点评
点评:Nous revenons tout juste d’une expédition d’El Nido à Coron qui fut formidable. Merci à toute l’équipe de Nativ de s’être aussi bien occupé de nous pendant le séjour. L’équipe entière était au petit soins du début à la fin. Nous nous sommes sentis en totale sécurité sur le bateau bien que les vagues fut importantes (normal pour la saison). Il s’agit d’une expédition aventure et nous étions au courant que le confort serait limité et c’est ce qui donne le charme à cette expédition. L’avantage de cette agence et qu’ils utilisent des bateaux à taille humaine afin de pouvoir accéder à des lieux où les autres agences ne vont pas. Nous nous sommes vraiment senti privilégiés et comme une grande famille sur le bateau. Nous avons même eu la chance de dormir dans un village de pêcheurs et d’être en contact direct avec des locaux. La nourriture était divine. Bref l’expérience est fantastique.
Je recommande forcément fortement cette agence que vous voyagiez en couple entre amis ou en famille. Les autres tours opérateurs avec plus de 45 personnes à bord ne donnait vraiment pas envie.
翻译:我们刚刚结束了一次从爱妮岛到科隆的精彩探险之旅。非常感谢Nativ团队在整个旅程中对我们的悉心照顾。从始至终,所有工作人员都无微不至,热情周到。尽管海浪很大(这在每年的这个时候都很正常),但我们在船上感到非常安全。这是一次探险之旅,我们知道舒适度会受到限制,但这恰恰是它的魅力所在。这家旅行社的优势在于他们使用更小巧、更私密的船只,这使他们能够到达其他旅行社无法到达的地方。我们感到非常荣幸,感觉就像是船上一个大家庭的一员。我们甚至有机会在渔村过夜,并与当地居民直接交流。食物也美味极了。总之,这是一次非常棒的体验。我强烈推荐这家旅行社,无论您是情侣、朋友还是家庭旅行。其他旅行社的船只超过45人,就显得不太吸引人了。