点评:Siamo stati a Magreglio per organizzare una grigliata tra amici, eravamo in 40 persone per Pasquetta. Un’iniziativa che, nel nostro piccolo, avrebbe portato un po’ di movimento e turismo in un paese che vive anche grazie a queste occasioni, visto che le aree con le griglie sono uno dei pochi punti di attrazione.
Ci siamo svegliati alle 6 del mattino per arrivare presto e prendere posto, ma una volta lì la guardia forestale ci ha impedito di utilizzare le griglie. Nessuna comunicazione chiara prima, e nessuna comunicazione online.
È davvero un peccato: proprio nei pochi momenti in cui si potrebbe portare gente e vita al paese, ci si trova davanti a divieti improvvisi e mal gestiti. Così facendo si rischia solo di allontanare le persone, e Magreglio sembra sempre più destinato a spopolarsi.
Servirebbe più organizzazione e comunicazione, soprattutto quando si parla di iniziative che possono valorizzare il territorio.
翻译:我们去马格雷利奥(Magreglio)组织了一场烧烤聚会,和朋友们一起庆祝复活节星期一,一共40人。考虑到烧烤区是当地为数不多的景点之一,我们原本希望通过这次聚会,为这个在节日期间就十分繁荣的小镇带来一些活力和游客。
我们早上六点就起床,想早点到达占个好位置,结果到了之后,护林员却禁止我们使用烧烤区。事先没有任何明确的沟通,网上也没有任何通知。
真是太遗憾了:正当我们有机会为小镇带来人气和活力的时候,却突然遭遇了管理不善的禁令。这只会让人们更加远离,马格雷利奥似乎注定要走向人口流失。