点评:Siamo stati a visitare il tempio di St. George, ammirandolo dall’esterno, poiché l’accesso al tempio vero e proprio è riservato ai membri della Chiesa e avviene in occasioni e cerimonie particolari. È comunque possibile passeggiare nei bellissimi giardini circostanti, molto curati e ben tenuti, che trasmettono un senso di ordine e tranquillità.
Abbiamo poi visitato il centro visitatori, dove siamo stati accolti da alcune gentilissime ragazze che stavano svolgendo i loro anni di missione. Quando hanno scoperto che eravamo italiani, hanno subito attivato l’audio nella nostra lingua, rendendo la visita ancora più piacevole e comprensibile.
Ci hanno fornito materiale informativo e abbiamo potuto visitare liberamente i locali, osservare le fotografie del tempio e conoscere meglio la storia e i principi della loro Chiesa attraverso le esposizioni e le statue presenti.
È stata un’esperienza davvero interessante e, al di là delle differenze religiose, abbiamo trovato un ambiente sereno, rispettoso e molto aperto ai visitatori di altre confessioni. Un luogo che merita una visita anche semplicemente per la bellezza del tempio, dei suoi giardini e per l’atmosfera di pace che si respira.
翻译:我们参观了圣乔治教堂,从外部欣赏了其风貌,因为进入教堂内部仅限教会成员,且仅在特定场合和仪式时方可进入。不过,我们依然可以在周边那些维护得非常好、修剪得极为整齐的美丽花园中漫步,这些花园给人一种井然有序且宁静祥和的感觉。
随后我们参观了游客中心,在那里我们受到了几位正在执行传教任务的、非常亲切的姑娘们的热情接待。当他们发现我们是意大利人后,立刻开启了意大利语语音讲解,使得参观过程更加愉快且易于理解。
他们为我们提供了相关资料,我们得以自由参观各个场所、观赏寺庙的照片,并通过展出的陈列品与雕像更深入地了解他们教会的历史与宗旨。
这确实是一次非常有趣的体验;尽管存在宗教上的差异,但……我们感受到了一种宁静、相互尊重的氛围,这里也非常欢迎其他信仰的访客。这座寺庙本身就值得一游,无论是其精美的建筑、美丽的花园,还是那里宁静祥和的氛围都令人流连忘返。