点评:Wir waren heute in der Taunus-Therme, weil wir mal etwas näheres ausprobieren wollten. Statt der geplanten 4 Stunden gab es ein Angebot, 4 Stunden zahlen und den ganzen Tag dort verbringen. Grundsätzlich gut. Jedoch sind wir bereits vor Ablauf der 4 Stunden wieder gefahren, da sowohl die Therme selbst als auch das Wasser recht kühl waren. 32,5 Grad sollte das Wasser haben. Gefühlt war dies deutlich kälter.
Was uns nicht bewusst war, war dass das Thermalbecken für Behandlungen reserviert ist, und nicht regulär zum Bad gehört. Abgesehen davon, war dies auf Grund von Wartung gesperrt.
Des Weiteren war während des gesamten Aufenthaltes Wassergymnastik im Becken, welche von den Trainern mit Mikrofon und Lautsprecher durchgeführt wurde. Für die Teilnehmer mit Sicherheit gut.
Als Gast, der hier entspannen möchte, fand ich dies jedoch ungünstig.
Wir haben einen Panini sowie eine Wok-Pfanne mit Garnelen gegessen. Beides war gut.
Der Eintritt lag bei 57€, hinzu kamen 14€ Leihgebühr für zwei Bademäntel sowie 43,70€ für das Mittagessen mit Getränken.
Alles in allen war es nicht schlecht. Aber wiederholen wollen wir es nicht und werden zukünftig weiterhin den Weg nach Fulda auf uns nehmen
翻译:今天我们去了陶努斯温泉,因为想体验一下更近距离的接触。原本计划只泡4个小时,但后来有优惠活动:只需支付4小时的费用就能全天泡温泉。总体来说不错。不过,由于温泉池和水温都相当冷,我们在不到4小时时就离开了。水温本应达到32.5摄氏度,但实际上感觉要冷得多。
我们之前没有意识到,那个温泉池其实是专门用于治疗的。它并不属于浴场的常规设施。此外,由于正在进行维护,该区域处于封闭状态。
在整个逗留期间,泳池里都在进行水中健身操,由教练通过麦克风和扬声器指挥。对参与者来说肯定很有好处。