点评:Die heutige Premierenshow Impulse war großartig! Exzellente Künstler, eine perfekte Begleitgeschichte und immer wieder Drums. Ein großartiger Pantomime und Interakteur mit dem Publikum, ein begnadeter Drummer und meine Lieblingsmummer waren die Hula Hopp Reifen. Exzellent, exzellent, exzellent. Alle anderen Künstlerinnen und Künstler haben großartiges geleistet. Ob Jonglage oder die Haarakrobatik, das außergewöhnliche Rhönrad und alle Muskelnummern einfach sehenswert. Eine sehr moderne Variete´show, die ich so noch nie gesehen habe. Ich bin immer noch begeistert und auch das Cateringpersonal ist mehr als aufmerksam. Dem Geschäftsführer kann man nur zu solch einem Team, zu dem auch noch die brillianten Techniker, Beleuchter und Tontechniker gehöhren, gratulieren. Der Regisseur hat ein brilliantes Programm erstellt und den Künstlerinnen und Künstlern sieht man den Spaß an der Arbeit an und das 5x7Meter große Schlagzeug matched ebenfalls. Rundum gibt es nur Positives zu berichten. Dieser besonderen Show darf man viel Erfolg wünschen, sie und ihre Protagonisten haben es sich verdient! Toll"
翻译:今天的首演节目《冲动》(Impulse)太棒了!优秀的艺术家,完美的背景故事,还有随处可见的鼓声。精彩的哑剧和观众互动表演,才华横溢的鼓手,我最喜欢的部分是呼啦圈。精彩绝伦!其他所有艺术家也都表现出色。无论是杂耍还是头发特技,非凡的德国轮(Rhönrad)以及所有肌肉表演都令人叹为观止。这是一场非常现代的综艺秀,与我以往看过的任何节目都截然不同。我至今仍然激动不已,餐饮服务人员也十分周到。总经理值得祝贺,因为他拥有如此优秀的团队,其中也包括才华横溢的技术人员、灯光工程师和音响工程师。导演打造了一个精彩的节目,你可以感受到艺术家们对工作的热爱,而5x7米的架子鼓更是锦上添花。总而言之,好评如潮。这场特别的演出值得所有赞誉;它和它的表演者们都当之无愧!太棒了!