点评:Nach über 20 Jahren war ich am Wochenende gemeinsam mit meiner Frau endlich wieder einmal in Leukerbad – für mich ein richtig schönes Zurückkehren. ❤️
Von der ersten bis zur letzten Minute hat für uns einfach alles gestimmt. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Die Anlagen sind mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Es ist ein Ort, den man einfach gerne betritt und an dem man problemlos mehrere Stunden verweilen kann.
Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen. Die Cocktails waren superlecker und mit viel Mühe und Liebe zubereitet. Einziger kleiner Kritikpunkt sind für uns die Preise – insbesondere die Cocktails fanden wir etwas zu teuer. An der Qualität und der Zubereitung gibt es allerdings überhaupt nichts auszusetzen.
Die Sauna war für uns ebenfalls ein absolutes Highlight. Alles ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Besonders die Sauberkeit war wirklich 1A – hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt und konnten ein wunderschönes Wochenende geniessen. Nach so vielen Jahren zurückzukehren und Leukerbad dabei so positiv zu erleben, war für mich etwas ganz Besonderes.
Wir werden definitiv so bald wie möglich wiederkommen. Vielen Dank für dieses supertolle Wochenende – es war einfach wunderschön! ❤️
Und ganz liebe Grüsse an die superfreundliche Mitarbeiterin, die uns mit einem Lächeln und ihrem wunderschönen Walliserdeutsch begrüsst und sich so herzlich Zeit für uns genommen hat. 🥰🙏❤️
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
翻译:时隔20多年,周末时我和妻子终于再次来到了洛伊克巴德——对我来说,这真是一次美妙的回归。❤️
从头到尾,一切都完美契合我们的期待。我们立刻感到无比自在,尽情享受了这次度假。这里的设施和装饰都倾注了无数心血与细致的考量。这是一个……一个让人乐意踏入,且能轻松停留数小时的地方。
我们也非常喜欢那里的酒吧。鸡尾酒美味至极,显然是用心良苦才调制出来的。对我们来说,唯一的小缺点就是价格——尤其是鸡尾酒,我们觉得有点贵。不过,就其品质和制作工艺而言,完全无可挑剔。
桑拿房对我们来说同样是个绝对的亮点。整个环境布置得美轮美奂。维护得非常好,处处都体现着对细节的用心。尤其是清洁程度真的堪称一流——完全挑不出任何毛病。
我和妻子在这里感觉无比舒适,尽情享受了一个美好的周末。时隔多年再次回到这里,能以如此正面的印象体验洛伊克巴德,对我而言实属一件特别的事情。