点评:Io e mio marito volevamo davvero visitare l’attrazione a tema Naruto, ma non avevamo assolutamente tempo nel nostro itinerario per trascorrere un’intera giornata alle giostre (nè soldi nel nostro portafoglio per due biglietti interi). Eravamo quindi pronti a rinunciare… ma poi abbiamo scoperto che c’è la possibilità di accedere al parco gratuitamente e pagare solo per le singole giostre su cui si desidera andare. È un sistema molto conveniente che ci ha spinti a ritagliare due-tre ore da dedicare al luna park. Siamo venuti da Kawaguchiko in treno, ma volendo si può percorrere la distanza anche a piedi in un’oretta. Abbiamo trovato pochissima fila per entrare nel parco (forse perché siamo venuti nel pomeriggio) e in meno di cinque minuti ci siamo ritrovati di fronte alle porte del Villaggio della Foglia. Un’emozione unica! La ricostruzione del villaggio è fatta benissimo fino ai più piccoli dettagli. Abbiamo provato il gioco sparatutto in 3D e lo studio fotografico. Pur essendo due adulti belli e cresciuti ci siamo divertiti da pazzi e abbiamo praticamente svuotato il negozietto di souvenir.
翻译:我和丈夫非常想去火影忍者主题乐园,但我们的行程安排实在太紧凑,根本没时间玩一整天(而且我们钱包里的钱也不够买两张全价票)。我们几乎都要放弃了……但后来我们发现,可以免费入园,只为想玩的项目单独付费。这种便捷的收费方式让我们决定抽出两三个小时来玩。我们是从河口湖坐火车过来的,不过如果你愿意,也可以步行,大概一个小时就能到。我们发现入园的队伍很短(可能是因为我们是下午去的),不到五分钟我们就站在了木叶村的大门前。真是独特的体验!木叶村的重建非常精美,就连最小的细节都做得一丝不苟。我们还体验了3D射击游戏和照相馆。虽然我们是两个成年人,但我们玩得非常开心,几乎把纪念品商店都买空了。