点评:Это мой первый отзыв, только сегодня там была 02.07.2026. Нас было 2 взрослых и 2 детей 6, 11 лет. Ощущение было, что там 10000 человек, так как плавать не где (нет свободного места в воде), шум, гам, очереди на горки. Пошли в термы, там ещё хуже, бедные сотрудники, как Вы вообще там выживаете. Никто не проверяет перед заходом, то есть я имею ввиду кто с какой хотя бы видимой заразой, помылся или нет. При мне люди сразу без принятия душа шли напрямую в сам парк уже купаться. Некоторые взрослые вообще пьяные ходят. В душе, нет крючков для полотенец, общая раздевалка с кабинками для переодевания, нам достались шкафчики нижние, это "нечто". Одежду не повесить..... Сам парк сделан хорошо, приветливые сотрудники. Но самый главный минус- это очереди на горки, и не контролируемый поток людей. Если бы ограничивали продажу, то Ваш лозунг про "отдых" может и сработал бы... А так нужно ещё в себя прийти после такого "отдыха" Обратите внимание на очередь (на фото), которая начинается с нижнего этажа. Но самое интересное, что детям понравилось!
翻译:这是我的第一篇评论;我今天,也就是2026年7月2日,刚去过那里。我们一行两大人,两个孩子,一个6岁,一个11岁。感觉那里人山人海,好像有1万人似的,因为根本没地方游泳(水里没有空地),到处都是噪音、喧闹声,滑梯也排着长队。我们去了温泉浴场,那里的情况更糟。可怜的工作人员,你们是怎么熬过来的?没人检查进入的人员,我的意思是,任何有明显感染迹象的人,不管洗没洗,都会被放行。我亲眼看到有人直接跑到公园里游泳,连澡都没洗。有些大人甚至喝得烂醉。淋浴间里没有挂毛巾的钩子,更衣室是公用的,只有几个小隔间,我们被安排在最低层的储物柜里,这算是“凑合”吧。衣服根本没法挂……公园本身维护得不错,工作人员也很友好。但最大的缺点就是滑梯排队太长,人流也完全没有控制。如果他们限制了销量,你的“放松”口号或许会奏效……但你仍然需要从这种“放松”中恢复过来。看看照片里的队伍,从一楼就开始排了。不过最棒的是,孩子们很喜欢!