点评:Nous avons participé (adultes, jeunes adultes et jeune ado) à la nocturne du 23 mai. Promesses : frissons garantis. Le guichetier sur place eveille également notre envie de frissonner : "Pas de regret ? Attention vous allez mal dormir cette nuit !". Les seuls frissons que nous avons ressenti, ont été provoqués par la petite fraîcheur de la nuit. On parle ici de l'aspect "terrifiant " qui étaitl'objectif principal (les reconstitutions historiques du château sont magnifiques). Aucune surprise. Aucun sursautement. Mise en scène répétitive avec une impression de "bâclé ". Avec d'autres visiteurs tout aussi perplexes on a préféré en sourire "Ah sérieux c'est juste ça ? Ok. Allez suivant!". Mais franchement vendre autant de rêve a des gens parfois venus de loin et impatients de passer un moment extraordinaire pour finalement 3 draps blancs pendus à des arbres (je caricature) c'est moyen. 1h 30 de route et 8.50 pour une visite sans piquant c'est très décevant ! Et c'est vraiment dommage car le potentiel du site est immense ! Dautres amis n'ont pas pu venir, ils ne vont pas le regretter. Pour nous c'est de la publicité mensongère.
翻译:我们(几位成年人、几位青年和一位十几岁的青少年)参加了5月23日晚上的活动。活动承诺:保证刺激。现场售票员也极力渲染,让我们更加渴望体验惊悚:“不后悔?但要小心,今晚你肯定睡不着觉!”我们唯一感受到的“惊悚”其实是夜里的一丝凉意。我们说的是所谓的“恐怖”元素,而这正是活动的主要目的(城堡里的历史复原场景确实很壮观)。然而,没有惊喜,没有突如其来的惊吓,场景重复,而且感觉很仓促。和其他同样困惑的游客一样,我们只能苦笑:“哦,就这些?好吧,下一个!”但说实话,把这么美好的愿景卖给那些远道而来、渴望体验非凡经历的游客,结果却只看到树上挂着三张白床单(我这是夸张的说法),实在令人失望。一个半小时的车程,8.5欧元,结果却没有任何刺激,真是太让人失望了!真是太可惜了,因为这个网站潜力巨大!其他朋友来不了,但他们肯定不会错过。对我们来说,这简直是虚假宣传。