点评:Abre de 15 de abril a 15 de outubro, de terça a domingo das 10 às 18hs. Fechado na segunda. Aberto de 16 de outubro a 14 de abril (temporada de inverno) das 10 às 16hs. EU$ 10.00 por pessoa (estudante paga EU$ 5.00). Com vista para o rio da cidade, esse castelo fica no alto de uma colina, ao longo do rio Drava e é a marca registrada da pequena cidade. Construído no século XII para servir de defesa contra os húngaros e na época de sua construção, a cidade de Ptuj era parte da arquidiocese de Salzburg, na Áustria. Após 1945, todas as construções na colina onde está o castelo, foram nacionalizadas e convertidas em museus de história regional da Eslovênia. Ptuj é a cidade mais antiga da Eslovênia e esse castelo é grande. Pode esperar uma visita que durará entre 2 a 3 horas. Há ainda uma loja de souvenirs na bilheteria.
翻译:开放时间:4月15日至10月15日,周二至周日,上午10:00至下午6:00。周一闭馆。冬季(10月16日至次年4月14日)开放时间:上午10:00至下午4:00。门票:每人10欧元(学生5欧元)。这座城堡坐落在德拉瓦河畔的山丘上,俯瞰着城市河流,是这座小镇的地标。城堡建于12世纪,最初是为了抵御匈牙利人的入侵。当时,普图伊城隶属于奥地利萨尔茨堡大主教区。1945年后,城堡所在山丘上的所有建筑都被收归国有,并改建为斯洛文尼亚地区历史博物馆。普图伊是斯洛文尼亚最古老的城市,这座城堡规模宏大。参观预计需要2至3小时。售票处还设有纪念品商店。