点评:Ich muss gestehen, dass ich mir vielleicht etwas zuviel durch die positiven Bewertungen erwartet hatte. Die Aussichtsplattform ist ziemlich klein und die Camera Obscura kann man sich nur in Zusammenhang mit einer Führung ansehen - auf Deutsch gibt es die leider nur um 14 Uhr. Wir sind schon sehr früh gekommen um Menschenmassen zu vermeiden und die englischen Führungen waren bereits alle ausverkauft.
Ich weiß nicht genau, ob wir wirklich viel verpasst haben... Der Ausblick war sehr schön - die Stufen haben wir gezählt - es waren "nur" 172 und die Stufen sind drinnen - es handelt sich eigentlich nur um eine Treppe - ich hatte es mir durch die Beschreibungen "wilder" bzw. "Größer" vorgestellt. Wenn man sich regelmäßig bewegt und keine körperlichen Einschränkungen hat, ist es locker auch mit Kindern zu meistern.
Man sollte es machen, aber 2x muss man das nicht sehen...
翻译:我得承认,或许因为看到了太多好评,我对这里抱有过高的期望。观景台相当小,而暗箱装置也只有在导游讲解时才能观看——可惜德语导游讲解仅安排在14点。我们为了避开人群很早就到了,但所有的英语导游讲解场次都早已售罄。
我不确定我们是否真的错过了什么……景色非常美丽——我们数了台阶,一共“只有”172级,而且这些台阶都在室内——实际上它就是一段楼梯而已。根据描述,我原以为它会更“狂野”或“宏大”一些。只要平时经常运动且身体无碍,即使是带着孩子也完全可以胜任。
值得一去,但没必要去两次……