点评:Un immense merci à Zahra, la masseuse d’une douceur, d’une délicatesse et d’un professionnalisme remarquables. Chaque soin a été un véritable moment de détente et de bien-être. surtout son expertise, le drainage lymphatique.
Merci également à Monsieur Hitem pour la séance de cryothérapie, frigidaire, thérapie unique, à Djerba, esr le seul à , réalisée avec beaucoup d’attention et d’expertise.
J’ai également découvert les soins esthétiques du visage ainsi que l’expérience de l épilation à l’ oriental, réalisés avec une infinie délicatesse. Un véritable moment de détente et de lâcher-prise. La qualité des prestations, le professionnalisme et la gentillesse de l’esthéticienne méritent d’être soulignés.
J’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accompagnement, les précieux conseils du kinésithérapeute, ainsi que le service de transport toujours ponctuel et très agréable pour moi est un atout et un luxe ultime 👌💫
Mention spéciale à ma fille 😍😍😍 qui a elle aussi adoré les soins et le soin du visage. Une magnifique expérience mère-fille que nous garderons en mémoire.
Toute l’équipe est véritablement au service de l’excellence et du bien-être de ses clients.
Je recommande ce centre à 200 % et je prépare déjà mon prochain retour l pour septembre et je prendrai la cure complète cette fois-ci 👍
Encore merci à toute l’équipe pour cette belle expérience.
HH
翻译:非常感谢按摩师Zahra,她手法轻柔细腻,专业素养极高。每一次护理都让我真正放松身心,尤其擅长淋巴引流。