点评:À notre arrivée au zoo de Skopje, nous avons été très agréablement surpris par le tarif : moins de 1,50 € l’entrée ! Un prix vraiment abordable pour la visite proposée.
Le zoo est assez grand et dispose de nombreux enclos. On peut y observer des animaux sauvages impressionnants comme des lynx, des lions, des éléphants, des tigres, mais aussi un hippopotame et des crocodiles. Il y a également beaucoup d’espaces pour s’asseoir, ce qui permet de profiter calmement de la visite.
Même si certains enclos paraissent un peu vétustes, les animaux restent bien visibles. Ils semblent bien soignés et bien nourris, ce qui est rassurant. Le parc offre aussi plusieurs points de vue intéressants pour prendre de belles photos.
En résumé, c’est un petit havre de paix situé en plein Skopje, idéal pour une sortie agréable et accessible à tous.
Petit point à savoir : le Dinopark, situé à l’intérieur du zoo, dispose d’une entrée payante distincte.
翻译:抵达斯科普里动物园后,我们惊喜地发现门票价格非常实惠:不到1.5欧元!如此亲民的价格,真是物超所值。
动物园面积很大,拥有众多展区。您可以观赏到令人印象深刻的野生动物,例如猞猁、狮子、大象、老虎,以及河马和鳄鱼。园内还设有许多休息区,让您可以静静地享受游览的乐趣。
虽然有些展区看起来略显陈旧,但动物们依然清晰可见。它们似乎得到了很好的照顾和喂养,这让人感到安心。此外,园内还设有多个绝佳的观景点,方便您拍摄美丽的照片。
总之,这里是斯科普里市中心的一片宁静绿洲,是每个人都能享受轻松愉快的郊游的理想之选。