点评:Très belle expérience!
Des paysages magnifiques, le rocher de Poseidon, la première grotte, puis la très belle plage de Saria
Nous n'étions que 5 touristes en tout (mon mari et moi, et 3 autres inconnus) nous avons eu l'espace nécessaire sur le bateau.
Georges connaît son métier sur le bout des doigts et est intarissable sur l'histoire de Saria et de Karpathos. C'était très intéressant.
Le seul bémol : nous ne nous sommes pas très bien compris ce qui fait que nous avons raté la nage vers les grottes et nous avons eu le sentiment de nous faire un peu gronder à ce propos (nous pensions que chacun faisait comme il voulait donc nous sommes allés voir les ruines avant la baignade), et le repas a été donné tardivement.
Peut être plus de précisions sur le déroulement de la journée avec des horaires approximatifs seraient un plus.
En dehors de ça, tout était super, nous sommes très contents, nous avons bien mangé avons passé une bonne journée.
Un grand merci ! ☺️
翻译:真是一次美妙绝伦的体验!
壮丽的景色,波塞冬岩,第一个洞穴,还有美丽的萨里亚海滩。
船上总共只有我们五个游客(我和我丈夫,以及另外三个素不相识的人),所以船上空间非常宽敞。
乔治知识渊博,对萨里亚和卡尔帕索斯的历史了如指掌,讲解得非常精彩。
唯一的不足之处是:我们彼此沟通不太顺畅,错过了去洞穴游泳的机会,还因此被“责备”了一番(我们以为大家都可以自由活动,所以先去参观了遗址,之后才去游泳)。另外,晚餐上得有点晚。如果能提供更详细的行程安排,包括大致时间,那就更好了。
除此之外,一切都很棒,我们非常开心,吃得很好,度过了美好的一天。
非常感谢!☺️