点评:Ich buchte für meine Tochter (3 Jahre) und mich im Vorfeld eine Kutschfahrt (Reservierung per Email hat problemlos geklappt). Als wir dann am besagten Tag ankamen wurden wir ganz unfreundlich empfangen. Die Dame rauchte lieber und begrüsste uns nur mit einem Nicken.
Wir hatten eine Kutschfahrt für 1 Stunde gebucht. Als Erwachsener zahlte ich 25€, meine 3 Jährige Tochter 22€. Stolze Preise!!!! Leider konnte ich mit meiner Tochter nicht vorne neben der Dame, die die Kutsche leitete/lenkte Platz nehmen. Angeblich wäre es zu eng gewesen, weil sie ganz viel Platz für die Zügel im Fall der Fälle brauchte. Wir saßen dann hinten, direkt hinter der Dame und meine Tochter sah während der Fahrt die Pferde gar nicht. Die Dame vom Pferdehof war auch während der Fahrt nicht sehr gesprächig. Ich hatte mir vorgestellt, dass auch was erzählt oder erklärt wird. Aber gar nichts. Auf die Frage wo man denn nach der Kutschfahrt noch ein gutes Eis essen gehen könnte, bekam ich die Antwort „sie habe keine Zeit zum Eis essen, das weiß sie nicht wo es eins gibt“. Und genau das war auch unser Eindruck. Massenabfertigung und das Personal sehr gestresst. Die Dame hat während der Kutschfahrt einige Telefonate bezüglich neuen Reservierungen geführt, was ich auch störend fand. Als wir zurück kamen, bekamen die beiden Pferde keinerlei Leckerli oder was zu trinken. Es ging direkt die nächste Kutschfahrt mit den nächsten Personen weiter. Ich hätte mir für meine Tochter gewünscht, dass sie das als schönes Erlebnis im Kopf behält, man könnte gerade die Kinder so toll mit einbeziehen. Wirklich schade! Das Geld hätten wir uns sparen können!!!!
Den Hof hatten wir uns auch wesentlich größer und spektakulärer vorgestellt, für das dass hier Haflinger gezüchtet werden… eigentlich haben Sie Platz für ca 30 Pferde, es waren Max. 5 Pferde im Stall an diesem Tag. Die Boxen sind auch recht klein fanden wir. Die Gegend um den Hof ist aber schön!
翻译:我提前为我女儿(3岁)和我自己预订了一辆马车(通过电子邮件预订没有任何问题)。当我们那天到达时,我们受到了非常粗鲁的接待。这位女士更喜欢抽烟,只是向我们点头致意。
我们订了1小时的马车。作为一个成年人,我付了 25 欧元,我 3 岁的女儿付了 22 欧元。傲人的价格!!!不幸的是,我和我的女儿不能坐在前面引导/驾驶马车的女士旁边。显然它太窄了,因为在紧急情况下她需要足够的空间来放缰绳。然后我们坐在后面,就在那位女士后面,我女儿开车时根本没有看到马。马场的那位女士即使在开车的过程中也不太说话。我曾想象有些事情也会被告知或解释。但什么也没有。当我问坐完马车去哪里可以吃到好吃的冰淇淋时,我得到的答案是“她没有时间吃冰淇淋,她不知道哪里有冰淇淋”。这正是我们的印象。批量加工,员工压力很大。这位女士在马车上打了几个关于新预订的电话,我也觉得很烦人。当我们回来时,这两匹马没有得到任何食物或饮料。下一趟马车直接载着后面的人继续前行。我希望我的女儿能记住这是一次美好的经历,你可以很好地让孩子们参与其中。真是耻辱!我们本来可以省钱的!!!!
考虑到这里饲养着哈夫林格马,我们原以为农场会更大、更壮观……实际上,你可以容纳大约 30 匹马,那天马厩里最多有 5 匹马。我们还发现盒子很小。不过农场周围的地区很漂亮!