点评:Nuestro viaje a Copacabana e Isla del Sol fue simplemente inolvidable. Desde el inicio hasta el final, todo estuvo perfectamente organizado por la agencia Evolution Adventure Travel, que demostró ser muy confiable en temas de transporte, hotel, horarios y precio. Se nota que trabajan con profesionalismo y experiencia.
Pero lo que realmente hizo especial este viaje fue nuestro guía, Nelson.
Sinceramente, es el mejor guía que hemos tenido en todos los viajes que hemos hecho. Nelson estuvo siempre atento a nuestra salud, al hambre, al ritmo del grupo y a que estuviéramos cómodos en cada momento. Además, conoce a la perfección los mejores lugares, historia, miradores y rincones especiales de la zona. Su amabilidad, experiencia y dedicación marcaron una gran diferencia en la experiencia.
Gracias a él, pudimos disfrutar de Copacabana e Isla del Sol con tranquilidad, aprendiendo muchísimo y sintiéndonos cuidados todo el tiempo.
Recomendamos 100% tanto a la agencia Evolution Adventure Travel como especialmente a Nelson, un guía excepcional.
Un viaje que quedará marcado para siempre en nuestra memoria.
翻译:我们前往科帕卡巴纳和太阳岛的旅程简直令人难忘。从始至终,Evolution Adventure Travel 都安排得井井有条,他们在交通、酒店、行程安排和价格方面都非常可靠。他们的专业精神和丰富经验显而易见。
但真正让这次旅行如此特别的是我们的导游 Nelson。
说实话,他是我们所有旅行中遇到的最好的导游。Nelson 时刻关注着我们的健康状况、饮食、团队的节奏以及我们的舒适度。他对当地的最佳景点、历史、观景点和特色角落了如指掌。他的友善、经验和敬业精神极大地提升了我们的旅行体验。
多亏了他,我们才能安心地享受科帕卡巴纳和太阳岛的美景,学到很多东西,并且全程都感受到无微不至的照顾。
我们由衷地推荐 Evolution Adventure Travel,尤其要推荐 Nelson,他是一位非常出色的导游。
一次将永远铭刻在我们记忆中的旅行。