点评:Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Le Bourgogne und sind wieder absolut begeistert! Dieses Mal hatten wir uns besonders gefreut, weil das dazugehörige Restaurant geöffnet hatte – und unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.
Das Restaurant ist eine absolute Herzensempfehlung! Was hier auf den Teller und ins Glas gezaubert wird, hat echtes Spitzenniveau
Die Vorspeisen: Die Gurkenkaltschale war bei den warmen Temperaturen ein Traum, und der Linsensalat war perfekt abgeschmeckt.
Die Hauptgänge: Sowohl das Steak als auch die Ente waren auf den Punkt zubereitet, unglaublich zart und geschmacklich hervorragend.
Das Finale: Die Desserts und die Drinks haben dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Qualität auf ganzer Linie!
Das Hotel selbst hat unseren ersten, tollen Eindruck komplett bestätigt:
Die Zimmer sind super cool eingerichtet und der Blick auf den Genfer See ist einfach unbezahlbar. Ein riesiges Plus bei der aktuellen Hitze, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und war ein echter Lebensretter!
Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Wir haben uns so auf das zweite Mal gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wer in Évian ist, sollte sich das Restaurant und dieses Hotel auf keinen Fall entgehen lassen. Wir kommen definitiv wieder!
翻译:这是我们第二次入住勃艮第酒店 (Hotel Le Bourgogne),我们再次惊喜连连!这次尤其令人兴奋,因为餐厅也重新开放了——而且餐厅的品质甚至超出了我们的预期。
强烈推荐这家餐厅!这里的食物和饮品绝对一流。
开胃菜:冰镇黄瓜汤在炎热的天气里简直是人间美味,扁豆沙拉的调味也恰到好处。