Espectacular recorrido por Stalingrado y la región de Volvogrado, con fantásticos guías
Volgograd Sputnik Travel Company - Tours in Volgograd的点评
点评:Mikhail y a Catherine hicieron un magnífico trabajo durante nuestra estancia en la preciosa ciudad y la región de Volvogrado. Todo fue espectacular: el complejo de Mamayev Kurgan (nos impresionó muchísimo), los museos (el museo panorámico de la batalla de Stalingrado es magnífico, y también el de Tsaritsyn), los monumentos, los edificios, el búnker (¡fue muy divertido y entretenido!), los memoriales, la comida... Sencillamente, todo fue fantástico. Y el crucero por el río Volga nos encantó. El hotel "Hampton by Hilton" fue todo un acierto, de categoría superior a su clase, muy céntrico y bien comunicado con el metro.
Las excursiones fueron excelentes, y todas nos gustaron muchísimo: la fábrica Octubre, la presa hidroeléctrica del Volga, los cementerios y memoriales de Rossoshka...). Una lástima no haber podido ir también a Kalach del Don, pero aún así todo estuvo MUY bien). También les queremos dar las gracias por llevarnos al memorial de Rubén Ruiz Ibárruri, héroe de la Unión Soviética. el lugar es precioso.
Gracias por vuestro espectacular trabajo y buen hacer como guías para mostrarnos lo más importante de una ciudad y una región que tiene muchísimo que ofrecer a los viajeros, además de su historia. Catherine además es una persona encantadora y muy profesional, con un conocimiento del idioma inglés excepcional. Y Mikhail es un gran organizador y conductor. Ambos sois formidables. Ha sido un gran placer y un honor el haber compartido con vosotros esos maravillosos días.
翻译:在我们入住美丽的伏尔加格勒市及其周边地区期间,米哈伊尔和凯瑟琳为我们提供了卓越的服务。一切都令人叹为观止:马马耶夫山岗建筑群(我们印象深刻)、博物馆(斯大林格勒保卫战全景博物馆和察里津博物馆都气势恢宏)、纪念碑、建筑、地堡(非常有趣!)、纪念馆、美食……总之,一切都棒极了。我们也非常喜欢伏尔加河游船之旅。希尔顿欢朋酒店是个不错的选择,它超越了同级别的酒店,地理位置优越,交通便利,地铁也很方便。
短途旅行也很棒,我们非常喜欢:十月工厂、伏尔加水电站、罗索什卡公墓和纪念馆……)。很遗憾我们没能去顿河畔卡拉奇,但一切都非常棒。我们还要感谢他们带我们参观了苏联英雄鲁本·鲁伊斯·伊巴鲁里的纪念碑。那里风景优美。
感谢你们作为导游的出色工作和优质服务,带我们领略了这座城市和这个地区的精彩之处,这座城市和这个地区为游客提供了如此多的精彩,更不用说它的历史了。凯瑟琳也是一位魅力十足、非常专业的女士,英语说得一口流利。米哈伊尔是一位出色的组织者和司机。你们两位都非常棒。能与你们共度这些美好时光,我感到非常荣幸。