点评:Одна звезда, потому что на представление мы так и не попали. Контролеры на входе - просто бессовестные! Не пустили 9-летнего ребенка в сопровождении 25-летней сестры. Аргументировали тем, что ребенка пропустят только с родителем или по нотариальной доверенности. Мне прямо заявили: «Вы можете проходить, а ребенка мы с вами не пустим». Когда начали выяснять, почему при покупке билетов об этом никто не предупреждает, нас послали к стенду на кассе, на котором якобы все написано. Подошли к стенду почитать еще раз их правила... Написано там дословно: «Дети до 14 лет только в сопровождении ВЗРОСЛОГО». Ни слова про родителей, опекунов и нотариальные доверенности! 25 лет - это, по мнению администрации, уже не взрослый человек? Позвали контролера обратно, показать их же правила. Но женщина уперлась и доказывала, что ребенку сюда нельзя ни с совершеннолетними сестрой или братом, ни с бабушкой или дедушкой, а только с родителями. В итоге ребенок расстроился настолько, что потом даже с родителями идти отказался - так сильно его напугала эта тетя на входе, которая отказалась его пускать. Билеты пришлось сдать. Вечер и настроение испорчены окончательно. Родители, имейте в виду: с бабушками, дедушками, совершеннолетними братьями/сестрами ваших детей сюда не пустят из-за синдрома вахтера у персонала!
翻译:一颗星,因为我们最终没能进入观看演出。入口处的检票员简直毫无良心!他们不让一名9岁的孩子在其25岁的姐姐陪同下入场。他们的理由是:孩子只有在父母陪同或持有公证委托书的情况下才能进入。他们直接对我说:“您可以进去,但我们不会让孩子和您一起进去。”当我们询问为何购票时无人告知这一规定时,他们却让我们去售票处的展板前查看,据说上面写有所有说明。我们走到展板前,想再仔细读一读他们的规定……上面明文写着:“14岁以下的儿童必须在成年人陪同下才能进入。”完全没有提到父母、监护人或公证委托书!在管理方看来,25岁的人就不算成年人了吗?我们又把管理员叫回来,让她指给我们看那些规定。但这位女士固执己见,坚称孩子既不能和成年的兄弟姐妹一起进入,也不能和祖父母一同入内,只能由父母陪同才行。结果孩子难过到了极点。后来他甚至拒绝和父母一起进去——门口那位不肯让他进去的阿姨把他吓坏了。门票只好退掉。整个晚上和心情都彻底毁了。各位家长请注意:由于工作人员有“看门人综合征”,带着祖辈或已成年的兄弟姐妹来这里也是不被允许的!