点评:Wir waren absolut begeistert, schon beim Empfang strahlte uns vom Personal absolute Gastlichkeit entgegen und das auch für 5 Sprachen gesorgt war hat uns gefallen. Man erklärte uns in unserer Muttersprache wie alles läuft und schickte uns los. Wir bekamen bei unserem Rundgang einen kompletten Einblick wieviele Orangen und Zitronenarten es weltweit gibt und auch diverse andere Früchte. Unterwegs haben wir Hühner gefüttert ( Futter bekamen wir mit) und haben einen Pfau gesehen. Ein freundlicher Gärtner ließ uns auch ein paar Feigen kosten. Nach dem Rundgang bekamen wir im kleinen Restaurant auf dem Gelände frischen Orangensaft, Brot mit Tomate und drei verschiedene Marmeladensorten mit Zwieback zum probieren. Der Cappuccino dazu schlug mit 2 Euro zu Buche. Dies war ein super Preis da er fantastisch schmeckte. Die Bedienung und auch die Verkäuferin im angrenzenden Lädchen, wo man die probierten Sachen käuflich erwerben konnte, waren überaus aufmerksam und hilfsbereit und nahmen sich auch noch die Zeit unsere Fragen zu beantworten. Im großen und ganzen können wir diese Plantage mit gutem Gewissen empfehlen. Man genießt die Natur und Ruhe und schaltet ab.
翻译:我们非常激动。从抵达的那一刻起,工作人员就热情好客,而且他们能说五种语言,我们非常满意。他们用我们的母语向我们讲解了一切,然后送我们上路。在参观过程中,我们全面了解了世界各地橙子、柠檬以及其他各种水果的种类。一路上,我们喂了鸡(他们给了我们食物),还看到了一只孔雀。一位友善的园丁甚至让我们尝了尝无花果。参观结束后,我们在园内的小餐厅享用了鲜榨橙汁、番茄面包和三种果酱配烤面包。卡布奇诺2欧元,价格实惠,味道也很棒。我们品尝的商品就在旁边的商店里,工作人员和售货员都非常细心周到,乐于助人,甚至还耐心解答了我们的问题。总而言之,我们可以放心地推荐这个种植园。在这里,您可以享受自然、宁静,彻底放松身心。