点评:Merveilleux! Mon cadeau d'anniversaire à mon épouse ! elle en rêvait depuis des années ! Elle a pleuré de BONHEUR sur l'ULM (d'après ses dires), elle a pleuré après l'atterrissage, elle pleure en évoquant cette expérience et pleure à chaque fois qu'elle regarde ou qu'elle montre le film du vol dont nous avions choisi l'option et qui nous a été envoyé 4 jour après. Très belles vidéos avec un excellent montage. Je recommande vivement cette option film. Toute l'équipe de "voler avec les oiseaux" vous fait bénéficier d'un grand professionnalisme, du secrétariat aux pilotes d'ULM en passant par les personnes au sol qui gèrent la prestation des oies! Ces oies justement, parlons en: quelle intelligence, quelle grâce et quelles émotions elles vous apportent grâce aux bons soins et à l'accompagnement dont elles bénéficient. On ne peut qu'apprécier le fait que cette expérience, au delà de l'émotion, vous fait prendre conscience de la beauté de la nature, la fragilité des oiseaux et du monde animal en général. Pour cela, mille fois merci à toute l'équipe et....aux oies. Je suis certain que mon épouse va garder cette merveilleuse expérience gravée à tout jamais dans sa mémoire.
翻译:太棒了!这是我送给妻子的生日礼物!她多年来一直梦想着能体验一次!据她说,她在乘坐超轻型飞机时开心得流泪;着陆后也哭了;现在一提起这次经历就会落泪。每次观看或向别人展示我们在飞行后选择订购、并在4天后就发送给我们的飞行视频时,她也会流泪。视频画面很美,剪辑也很出色。我强烈推荐这个视频服务。“与鸟儿同飞”团队的全体成员都展现出极高的专业水准——从秘书人员到超轻型飞机飞行员,再到负责照料这些鹅的地面工作人员! 说到这些鹅:在悉心照料与专业引导下,它们展现出了何等的智慧、优雅,又带给你多少动人的情感体验啊。不得不说,这段体验除了带来情感上的触动外,。它让人们意识到大自然的美丽,以及鸟类和整个动物世界的脆弱性。为此,我要向整个团队,还有那些鹅,致以千次感谢。我确信,我的妻子一定会将这段美妙的体验永远铭记在心。