点评:Mi experiencia en este centro hípico durante más de un año ha sido muy negativa y, en mi caso, con un final muy triste.
Tuve que avisar en repetidas ocasiones de que a mi caballo no se le administraba correctamente su medicación ni se le daba la cantidad adecuada de comida, sin que la situación se resolviera de forma efectiva.
Además, las instalaciones no me parecieron seguras, pese a haber insistido en la necesidad de reparar ciertos elementos. Tras un episodio de viento, el corral quedó dañado y mi caballo estuvo expuesto a la intemperie pese a haberlo comunicado. A partir de ese momento, su estado de salud empeoró considerablemente, teniendo que tomar finalmente una decisión muy difícil para evitar su sufrimiento.
También hubo dificultades en la comunicación y, en algunas ocasiones, el trato recibido fue inadecuado, con comentarios fuera de lugar.
Por todo lo vivido, personalmente no recomendaría este centro para el cuidado de animales. Aconsejo a otros propietarios informarse bien y contrastar experiencias con personas ajenas a las instalaciones antes de tomar una decisión.
Esta reseña refleja mi experiencia personal.
翻译:我在这家马术中心的经历非常糟糕,而且最终以悲剧收场。
我曾多次反映我的马没有按时服药或喂食,但问题始终没有得到有效解决。
此外,尽管我坚持要求维修某些设施,但中心的设施似乎并不安全。一阵风过后,围场遭到损坏,我的马暴露在恶劣天气中,尽管我事先已经发出警告。从那时起,它的健康状况急剧恶化,最终迫使我做出一个艰难的决定,以避免它遭受痛苦。
中心内部也存在沟通问题,有时我受到的待遇和言语都十分不妥。
根据我的经历,我个人不会推荐这家马术中心。我建议其他马主在做出决定前,务必进行充分的调查研究,并与中心以外的人交流经验。