点评:Très déçue par mon expérience au Jacquou Parc.
Je vais parler pour tout ceux qui ont déjà travaillé au Parc.
Cela fait 3 ans que je fais les saisons dans ce parc, mais cette année aura été celle de trop.
J’ai été absente une journée pour des raisons de santé, entre mes deux jours de repos (samedi et lundi).
Et malheureusement, monsieur le gérant décrété que j'étais partie en vacances ! Sans me laisser m'expliquer alors que je l'avais prévenu..
Une autre fois, j’ai dû m’arrêter 2 heures car il faisait plus de 38 °C dans notre cabine et que je sentais que j’allais faire un malaise.
Le gérant m’avait lui-même envoyé à l’infirmerie pour me reposer, avant de me reprocher mon absence le lendemain.
J’ai ensuite été poussée à signer une rupture conventionnelle que je ne souhaitais pas, avec comme justification que je n’avais pas le droit d'être malade.
J’avais pourtant promis de faire mon maximum pour ne plus être absente, mais malheureusement les problèmes de santé ne se prévoient pas !
Concernant mes autres emplois, je n’ai jamais voulu avoir à "choisir".
Car oui, le gérant m’a demandé de choisir entre le parc et mes autres jobs, avec la menace de perdre mon emploi.
Or, je suis jeune, j’ai envie de travailler, mais surtout je n’ai pas eu le choix de devoir me débrouiller seule.
J’ai une maison, une voiture, des factures et aucune aide financière. Je travaille depuis mes 15 ans pour subvenir à mes besoins et mettre de côté afin de pouvoir un jour moi aussi ouvrir MON entreprise.
Les conditions pendant les fortes chaleurs étaient également compliquées avec plus de 38 °C dans nos cabines, personne ne venait nous apporter d’eau fraîche (sauf une seule fois) ni prendre de nos nouvelles. Ce sont parfois les clients qui se montraient les plus compréhensifs en nous apportant des glaces ou de l'eau !!!
Nous devions aussi supporter les remarques des clients sur l’état du parc, alors que nous faisions notre maximum.
Chaque problème était remonté à la direction, mais lorsque rien n’était fait, c’était encore nous qui devions faire face aux clients alors que nous n’étions pas décisionnaires.
Enfin, certains d'entre nous arrivaient au travail avec la boule au ventre, sans savoir dans quelle humeur nous allions trouver le gérant et comment allait se dérouler la journée..
Après 3 saisons, je repars très déçue par le manque de considération envers les employés et la clientèle.
Merci néanmoins à mes collègues et aux clients qui ont fait preuve de compréhension et d’humanité 🙌🏼.
J'espère que ce commentaire vous fera réfléchir car malheureusement cela donne une mauvaise image et ambiance du parc alors qu'il pourrait être génial si les efforts étaient effectués correctement 😁.
翻译:我对在Jacquou Parc的工作经历非常失望。
至于我的其他工作,我从来都不想被迫“做出选择”。
因为,公园的经理确实要求我在公园的工作和其他工作之间做出选择,还威胁说否则就会失去工作。
其实我还年轻,也渴望工作,但最关键的是,我别无选择,只能独自应对一切。
我有房子、有车、有各种账单要付,却没有任何经济援助。我从15岁起就开始工作,以此养活自己并攒钱,希望有一天也能开创属于自己的公司。
酷暑期间的条件也极为艰苦:我们的工作间里气温超过38摄氏度,却没有人给我们送凉水(只有一次例外),也没有人来关心我们的状况。反倒是顾客们最为体贴,给我们送来冰淇淋或水!!!我们还不得不忍受顾客对公园状况的抱怨,尽管我们已经竭尽全力了。
每个问题都被上报给管理层,但即便没有任何改进措施,最终还是得由我们来应付顾客,而我们其实并无决策权。
最后,我们当中有些人上班时心里忐忑不安,不知道会遇到怎样情绪的经理,也不确定这一天会如何度过……