点评:Siamo stati clienti abituali di questa pasticceria per tanto tempo, scegliendola sempre nonostante i prezzi leggermente sopra la media, proprio perché la qualità ci aveva sempre convinti. In particolare, la loro “polacca” è un dolce molto conosciuto nella zona e per noi era una garanzia.
Purtroppo, nelle ultime 2–3 occasioni l’esperienza è stata davvero deludente. Le polacche acquistate si presentavano quasi vuote all’interno, con crema secca e amarene fuoriuscite a causa di una cottura eccessiva. Il risultato è un dolce visivamente rovinato e soprattutto molto distante da quello che ci aspettavamo, considerando il prezzo e la reputazione del locale.
Ci dispiace molto scrivere questa recensione, perché in passato siamo stati clienti soddisfatti, ma proprio per questo crediamo sia giusto segnalare un calo così evidente nella qualità. Speriamo possa essere uno spunto per tornare agli standard di un tempo.
翻译:我们一直是这家糕点店的常客,尽管价格略高于平均水平,但我们始终选择它,正是因为它的品质一直让我们满意。尤其是他们的“polacca”(一种甜点),在当地非常有名,对我们来说,它就是品质的保证。
然而,最近两三次的体验却令人大失所望。我们买的polacca里面几乎是空的,干奶油和黑樱桃都因为烤过头而流了出来。这不仅让甜点看起来很糟糕,而且考虑到价格和店铺的口碑,这样的品质也远远低于我们的预期。
我们很遗憾要写下这篇评论,因为我们过去一直是这家店的忠实顾客,但正因如此,我们认为有必要指出品质的显著下降。我们希望这能成为一个契机,促使他们恢复到以往的水准。