点评:⭐ 1 stella, e solo perché zero non è previsto.
Tre persone, tre cocktail: due Spritz e un Mojito. Pensavamo di concederci un semplice aperitivo vista mare. Evidentemente chiedevamo troppo.
Gli Spritz vengono spillati da un contenitore e arrivano al tavolo con un sapore che definire “annacquato” è quasi un complimento. Talmente poco percettibile che, sia noi sia un altro tavolo di clienti, chiediamo di aggiungere dell’Aperol per dare almeno un minimo di gusto alla bevanda. Viene aggiunto, ma purtroppo il risultato non cambia abbastanza da rendere gli Spritz degni di essere chiamati tali.
Poi arriva il capolavoro: il Mojito......un bicchiere piccolo/medio con una bevanda praticamente trasparente, ghiaccio e tre foglie di menta. Lime a pezzi: assente. Zucchero di canna: assente. Del caratteristico risultato di una preparazione da Mojito: difficile trovarne traccia.
Facciamo notare la cosa e, alla cassa, arriva la perla della serata: alla nostra osservazione sul fatto che il Mojito non avesse nulla di “pestato”, il ragazzo ci risponde con assoluta sicurezza:
“Il Mojito non va pestato.”
Una frase che, detta con quell’invidiabile sicurezza, ci ha lasciati ancora più perplessi del cocktail. 😅
A completare l’esperienza: nessuno stuzzichino insieme ai cocktail e, quando chiediamo delle cannucce, ci viene detto che nel locale non vengono utilizzate.
Risultato? 30 € per tre cocktail che non siamo riusciti a finire, e dopo pochi minuti siamo andati via.
La cosa più spiacevole, però, non è nemmeno il cocktail sbagliato: è che davanti a una critica educata e circostanziata non ci sia stata la minima disponibilità ad ascoltare il cliente. Anzi.
La location è davvero bella, e proprio per questo dispiace ancora di più. Un posto con una vista così meriterebbe una qualità del servizio e una cura dei cocktail completamente diverse.
Per noi esperienza decisamente negativa. Non torneremo.
La scrivo soprattutto per chi, come noi, potrebbe scegliere questo posto pensando di bere semplicemente un buon aperitivo davanti al mare: la vista è bella, ma almeno per la nostra esperienza, i cocktail sono stati tutt’altra cosa.
翻译:⭐ 1颗星,只因为系统不允许评0星。
三个人,点了三杯鸡尾酒:两杯斯普利茨和一杯莫吉托。我们原以为只是享受一次简单的海景开胃酒罢了。显然,我们要求得太多了。
斯普利茨是从容器中直接倒出的,端上桌时那味道若用“淡如水”来形容都算是一种夸奖了。味道几乎难以察觉,以至于我们和另一桌顾客都要求多加些阿佩罗利酒,好让饮品至少有点味道。果然添加进去了。但可惜的是,效果并不明显,以至于这些饮料称不上是正宗的斯普里茨。
接着就是“杰作”出现了:莫吉托……一个小号或中号杯子,里面装着几乎透明的饮品,冰块和三片薄荷叶。青柠块:没有。红糖:也没有。至于正宗莫吉托该有的风味特征:几乎找不到任何痕迹。
我们指出了这一点,然后在结账时……今晚的“亮点”来了:当我们指出莫吉托里没有任何“被捣碎”的成分时,那个男孩自信满满地回答道:
“莫吉托不需要捣碎。”
这句话他讲得自信得令人羡慕,却让我们对这杯鸡尾酒更加摸不着头脑了。😅
整个体验的“完美收尾”是:鸡尾酒旁边没有任何小零食;当我们询问有没有吸管时,对方告诉我们店里不使用吸管。结果呢?我们为三杯根本喝不完的鸡尾酒付了30欧元,没过几分钟就离开了。
不过最让人不快的并不是鸡尾酒点错了:而是面对我们礼貌且具体的反馈时,对方毫无倾听顾客意见的意愿。恰恰相反。
这家店的环境真的很不错,正因如此才更令人遗憾。拥有如此绝佳视野的地方,理应提供完全不同水准的服务以及更用心的鸡尾酒制作。对我们来说,这是一次极其糟糕的体验。我们不会再来了。
我写下这些,主要是想提醒那些和我们一样、可能想在这里海边喝杯美味的开胃酒的人:那里的景色的确不错,但至少以我们的体验而言,那里的鸡尾酒实在差强人意。