点评:Im Anschluss an unserer Ferwöhnwoche im Schwarzwald sind wir in den Europapark gefahren um uns das mal anzusehen ( wir waren vor etwa 20 Jahren schonmal hier .... ) . Ich hatte das " reservierte Parken " gebucht und somit konnten wir direkt vor dem Parkeingang parken . Bei strahlendem Sonnenschein war einiges los hier . Da der Park halt recht groß ist verlaufen sich die Massen recht schnell . Da wir beide schon etwas älter sind haben wir nur eine Achterbahn ( den Matterhorn Blitz ) besucht .....die hatte es aber in sich : die schnellen und engen Kurven haben ganz schön ' weh ' getan , aber trotzdem n Erlebnis . Ansonsten haben uns die gepflegten Anlagen mit den Teichen und Blumenbeeten sehr gefallen . Höepunkt war für uns die relaxte Bootsfahrt in ' Österreich ' : Josefinas kaiserliche Zauberreise . Wir werden unseren Aufenthalt nie vergessen und können den Europapark nur wärmstens Empfehlen , hier kommt man in jedem Alter auf seine Kosten
翻译:在黑森林度过了轻松愉快的一周后,我们驱车前往欧洲主题公园(我们大约20年前去过一次……)。我提前预订了“预留停车位”,所以我们可以直接把车停在入口处。阳光明媚,公园里人很多。由于公园面积很大,人群很快就散去了。因为我们俩年纪都比较大了,所以只玩了一个过山车(马特洪峰闪电战)……但体验非常刺激:高速急弯虽然有点疼,但也让人兴奋不已。我们也很喜欢公园里维护得很好的场地,有池塘和花坛。对我们来说,最棒的是在“奥地利”区域乘坐的轻松游船:约瑟芬娜的皇家魔法之旅。我们永远不会忘记这次旅行,强烈推荐欧洲主题公园;无论年龄大小,每个人都能在这里找到乐趣。