点评:Leider sehr enttäuschend !!! Wir waren das erste und das letzte Mal hier ! Verschwendet bloß nicht ein Urlaubstag für diesen Ort. Sehr arrogantes Personal. Schon beim Eingang . Eine absolute Frechheit, unsere 12 - jährige Tochter mußte den vollen Eintrittspreis bezahlen, genau wie ein Erwachsener...... Reine Abzoke !!!! Nur zum Vergleich, wir waren davor im Aquapark Oradea ( Nymphea ) und auch Aquapark Bukarest ( Divertyland) . Beide sehr schön , freundlich. Und beide bieten Kindertarife an. Warum geht es da , und hier nicht ??? Also , ihr sieht es , nur reine Abzocke ! Die Preise innen überteuert ! Auch unerklärlich , die Rutschen werden schon mindestens halbe Stunde vorher abgestellt , obwohl nach Programm noch offen sein sollte ...... Kann es nur bestätigen, die wenigen die hier noch hin kommen, vertreiben sie durch ihr Auftreten, Arroganz und unprofessionelles Verhalten. Sorry, nie wieder !
翻译:真是非常令人失望!!!这是我们第一次也是最后一次来这里!千万别把度假时间浪费在这个地方。工作人员极其傲慢,从入口处就能体现出来。我们的12岁女儿必须像成年人一样支付全价门票,这简直太无理了……纯粹的骗局!!!做个对比吧:我们之前去过奥拉迪亚的水上乐园(Nymphea)以及布加勒斯特的水上乐园(Divertyland)。这两个地方都非常不错,工作人员也很友善,而且还为儿童提供优惠票价。为什么那里可以,这里就不行呢??? 你们也看到了,纯粹就是骗钱!里面的价格贵得离谱!同样难以理解的是,滑梯至少会提前半小时就关闭,可按照营业时间此时应该还开放才对…… 我完全同意:那些少数还愿意来这儿的人,都被他们的傲慢态度和不专业的行为给赶走了。不好意思,我再也不会来了!