点评:La luge toutes saisons est vraiment au top. Le parcours à travers la forêt est agréable et procure de belles sensations. Rien à redire sur cette activité.
En revanche, le mini-golf est dans un état lamentable. Je ne comprends pas qu'on puisse encore le faire payer sans prévenir les visiteurs de son état.
Dès les premiers trous, on constate que les pistes sont installées sur des structures métalliques totalement mal entretenues. Au moindre choc, la balle rebondit et sort du parcours. De plus, aucun parcours n'est réellement de niveau : lorsqu'on pose la balle, elle roule toute seule. Il faut parfois la bloquer avec des cailloux pour pouvoir jouer, ce qui est tout simplement aberrant.
Arrivés au trou n°15, impossible de terminer le parcours car l'anneau dans lequel la balle est censée tomber est manquant. Et la surprise continue au trou n°18 : il n'y a absolument rien. Quand je dis rien, c'est vraiment rien du tout. Le trou a tout simplement été retiré.
Dans ces conditions, ce mini-golf est clairement injouable. Faire plus d'une heure de route pour découvrir une attraction dans un tel état est inadmissible.
Le plus choquant reste qu'en signalant le problème à la personne à la caisse en repartant, celle-ci nous a indiqué être parfaitement au courant de la situation.
Si vous savez que le mini-golf est impraticable, pourquoi continuer à encaisser les parties sans même prévenir les clients ?
Pour moi, cela s'apparente à une pratique trompeuse et c'est totalement irrespectueux envers les visiteurs.
翻译:全天候雪橇真的棒极了。穿行于森林中的路线十分宜人,能带来美妙的体验。这项活动无可挑剔。
相比之下,迷你高尔夫的状况则糟糕透顶。我不明白为何在不事先告知游客场地状况的情况下,还能向其收费。
从最初的几个洞就能看出,球道是建在维护极差的金属结构上。稍有碰撞,球就会弹起并偏离路线。此外,根本没有真正符合标准的球道:把球放下后,它会自己滚走。有时还得用石头把球挡住才能继续玩,这简直荒谬至极。
到了第15洞,根本无法完成比赛,因为球应该掉进去的环圈根本不存在。而在第18洞,更让人惊讶的是:什么都没有。我说的“什么都没有”是真的什么都没有。那个洞干脆就被移除了。
在这种情况下,这个迷你高尔夫球场显然根本无法游玩。开车一个多小时只为了看到一个状况如此糟糕的景点,这是不可接受的。
最令人震惊的是,离开时我们向收银员反映了这个问题,而她却表示自己完全知道这种情况。