点评:Sono stata su questo lido con mia madre una persona anziana , portando una sediolina di quelle piccole di plastica che non mi hanno fatto portare, sebbene io ho chiesto di poterla entrare per lei che non ce la faceva ad andare avanti ed indietro dall ombrellone alla riva. Premetto che io avevo già pagato il servizio spiaggia incluso nel villaggio in cui risiedevo!!! Quindi tutto già pagato ...tre lettini e l' ombrellone!!! Il responsabile mi ha detto che x regolamento non potevo portarla!!! Però il regolamento lo conosce solo quando conviene a lui, ma se sei responsabile di un lido devo sapere che x legge se mi siedo al tavolino devo avere un listino con i prezzi e vedere cosa scegliere da bere..invece ci è stato detto che non avevano un listino....volevamo un caffè e mi dice: non abbiamo un listino...lo sapete che x regolamento lo devi tenere???? Cioè io x regolamento tuo non posso portare la sediolina( che poi non è così) e tu il listino puoi non tenerlo?? Vogliono fare gli imprenditori ma non sanno lavorare !!!
翻译:我曾和年迈的母亲一起来到这片海滩,我带着一把那种小塑料椅。尽管我请求允许我把它带进去,因为母亲实在走不动了,无法频繁地从遮阳伞下走到岸边,但他们还是不允许我带进去。需要说明的是,我已经支付了所住度假村提供的海滩服务费用!!!也就是说所有费用早就付清了……三张躺椅和一把遮阳伞!!!负责人告诉我,根据规定我不能带椅子进去!!不过,他只在对自己有利的时候才记得规则。但如果你是一家海滩酒吧的负责人,我就有权知道相关规定:如果我坐在桌旁,就应该能拿到价目表,看看能点些什么饮料……然而他们却告诉我们没有价目表……我们想喝杯咖啡,他却说:我们没有价目表……你们知道根据规定你必须保留那个东西吧???也就是说,按照你们的规矩,我不能携带小椅子(其实也不是这样),而你就可以不保留价目表??他们想做企业家,但却不会工作!!