点评:So già che la struttura risponderà a questa recensione con il solito tono altezzoso e saccente, come ha fatto con tutti gli altri commenti negativi. Rispondono solo perché sanno che il cliente non può più controbattere e adorano avere l'ultima parola, pur non avendo la minima idea di cosa significhi gestire un'attività con professionalità.
È a dir poco vergognoso che una struttura di questo livello ti tenga quattro ore su WhatsApp il giorno prima dell'arrivo, consigliandoti di acquistare i biglietti direttamente all'accettazione, per poi farti trovare la sorpresa della SPA chiusa e nessuna prenotazione registrata. Alla nostra arrivata ci è stato detto che avrebbero dovuto accenderla al momento e che ci avrebbe messo un'ora per scaldarsi. Ce ne siamo dovuti andare, ed era pure il giorno del mio compleanno.
Oltre al danno economico di essere venuti appositamente da Bologna, siamo stati trattati con estrema maleducazione. Alla fine dovrei mettere 5 stelle solo per il sollievo di non essere entrati... leggendo le altre recensioni, ci siamo fermati in tempo. Se siete da quelle parti, fate un piccolo sforzo in più e andate alle terme di Bologna: tutta un'altra storia. Mai più.
翻译:我知道,这家机构会以一贯的高傲又自以为是的态度来回复这条评论,就像他们对待其他所有负面评价那样。他们回复只是因为知道顾客再也无法反驳了,而且他们就喜欢抢最后发言权,尽管他们根本不懂如何专业地经营一家企业。
一家如此水准的机构竟会在客人抵达的前一天在WhatsApp上耗费四个小时与客人沟通,这简直令人羞愧至极。我劝你直接在前台购票,这样你就会遭遇温泉中心关门、且没有任何预订记录的“惊喜”了。我们到达后,工作人员说当时才刚准备开机,需要一小时才能加热。最后我们只好离开,而那天恰好是我的生日。
除了专门从博洛尼亚赶来却遭受经济损失外,我们还遭到了极其不礼貌的对待。说真的,仅仅因为没进去而松了一口气,我就该给5颗星……看了其他评论后,我们及时打消了进去的念头。如果你们在那附近,不妨多费点劲去博洛尼亚的温泉浴场吧:那可完全是另一番体验。再也不会来了。