点评:Première fois chez Waterfly… et malheureusement la dernière.
Une activité catastrophique alors que cela devait être un moment incroyable en famille. L’établissement vend des prestations qui ne correspondent pas à celles indiquées sur leur site, et pourtant, lors de notre réservation par téléphone, on nous a confirmé qu’il s’agissait bien de la prestation demandée.
Nous avions réservé un canapé assis pour 4 personnes, ce qui nous a été confirmé au téléphone. À notre arrivée, nous nous sommes retrouvés sur une structure gonflable totalement différente, très instable, qui se retournait au moindre virage. Deux personnes devaient être assises à l’avant et les deux autres à genoux à l’arrière. Je ne pense pas que l’on puisse appeler cela un « canapé assis »…
Nous avons fait part de notre mécontentement, mais aucun geste commercial ni aucune solution ne nous ont été proposés.
Nous pratiquons des activités à sensations depuis plus de 20 ans et savons faire la différence entre une prestation de qualité et une mauvaise expérience. Je vous conseille plutôt d’aller ailleurs, où les prestations sont largement à la hauteur des attentes.
À noter également que les casiers fermés sont payants sinon ont vous propose des bacs en plastique non sécurisé à la portée de tout le monde. Pour des effets personnels cela est très moyen.
Pour nous, c’est une expérience à éviter. Allez ailleurs si vous souhaitez profiter d’une activité réussie et conforme à ce qui est annoncé.
翻译:第一次来Waterfly……可惜也是最后一次。
本应是一段美好的家庭时光,结果却变得一团糟。这家机构提供的服务与网站上描述的不符;然而,我们在电话预订时,对方也确认所提供的就是我们所要求的服务。
我们预订了可容纳4人的坐式皮划艇,电话里也得到了这样的确认。可当我们到达时……我们坐到了一个截然不同的充气式结构上,它极其不稳定,稍一转弯就会翻倒。需要两个人坐在前面,另外两个人则跪在后面。我觉得这可称不上是“可坐式沙发”吧……
我们表达了不满,但对方既没有提供任何商业补偿,也没有给出任何解决方案。20多年来,我们一直从事各种刺激体验类活动,深知什么是优质的服务,什么又是糟糕的体验。我建议您去别的地方,那里的服务绝对能满足您的期待。
另外需要注意的是,带锁的储物柜需要付费使用;否则他们只会提供任何人都能随意拿取的塑料收纳箱。对于存放个人物品而言,这种方式实在不怎么样。
对我们来说,这是一次应当避免的体验。如果您希望体验一次成功且符合宣传描述的活动,请去别处吧。