La DREB au Village GAULOIS
Le Village Gaulois, L'Archeosite的点评
点评:Notre groupe de 50 personnes a pu apprécier ce site très agréable et ce malgré la météo désastreuse. Les deux guides qui nous ont pris en charge ont su s’adapter à nos problématiques. L’après-midi les démonstrations étaient enrichissantes. Par contre le restaurant avec son service cantine et son refus de nous faire le « gourmet bag » (doggy bag à la Française)et malgré l’obligation de la loi EGALIM de 2021, ne mérite pas le prix de 34€. Le repas en lui-même ne mérite pas le nom de « ripaille ».
Très déçue aussi de la relation commerciale de la responsable du site et à la limite d’un manque de politesse : c’est vrai que la nouvelle génération a souvent perdu quelques références en la matière et l’influence de la grande ville proche n’arrange pas l’affaire : cela ne fonctionne pas comme à la campagne. «business is business»
翻译:尽管天气恶劣,我们一行50人仍然很享受这次愉快的旅行。两位导游照顾我们,并能根据我们的需求灵活调整服务。下午的讲解活动也让我们受益匪浅。然而,餐厅的服务方式却令人失望。尽管2021年《平等机会法》(EGALIM)规定餐厅必须提供打包袋(法语中相当于打包带走的食物),但餐厅却拒绝提供,34欧元的价格实在不值。而且,餐食本身也算不上丰盛。此外,我对营地经理的待人接物方式也感到非常失望,他的态度近乎粗鲁。的确,年轻一代往往忽略了这些,而附近大城市的影响也加剧了这种情况:这里的商业运作方式与乡村截然不同。“生意就是生意。”