点评:Mi dispiace ma questi se la tirano troppo. Sono voluti passare nella ragione a statuto speciale con l' intenzione di disporre di più capitale da investire e non si sono ancora visti i risultati. C'è un' aria stucchevole in tutto il paese. Non sono mica a Cortina o a Madonna di Campiglio, dove comunque un bel bagno di umiltà servirebbe pure a loro. Tendenzialmente arroganti e poco disponibili, della serie dateci i soldi e sparite. Uno dei pochi posti con rispetto gentilezza è il Laite. Per il resto anche in farmacia ti trattano con sufficienza aristocratica. Spero che trip advisor abbia il coraggio di riconoscere che se un post non è offensivo in termini di offese ma schiude una porta su una realtà non proprio positiva questo può solo aiutare e non denigrare. Ognuno poi ha la sua opinione. Io visito Sappada da decenni e non sta migliorando per niente.
Punto e chiuso. E a chi mi contesta perché continuo a visitarla se non migliora la mia risposta è che vado al Laite e vedo il resto.
翻译:很遗憾,这些人太自命不凡了。他们一心想成为享有特殊地位的实体,以便能获得更多资金用于投资,但至今仍未看到任何成效。整个国家都弥漫着一种令人不适的氛围。这里又不是科尔蒂纳或坎皮廖圣母镇,在那里他们至少也该好好体验一下谦逊的滋味吧。他们通常傲慢又冷漠,一副“给我们钱然后滚远点”的架势。为数不多的能体现尊重与善意的地方,就是Laite。至于其他方面,即使在药店,人家也以一种高傲敷衍的态度对待你。我希望Trip Advisor有勇气承认:即使一条评论并未包含冒犯性言辞,但它揭示了并非那么美好的现实,这样的评论只会起到帮助作用,而不会诋毁什么。当然,每个人都有自己的看法。我去萨帕达已经几十年了,那里一点都没有变好。
就此打住。对于那些质疑我为什么在情况没有改善的情况下仍去拜访的人,我的回答是:我去Laite,看看其他情况如何。