点评:Esta ha sido mi segunda vez en El Petit Hammam de Gandía y, sinceramente, cada vez me sorprenden más. La primera fui con mi pareja y salimos encantados… tanto, que mi marido decidió regalarme un bono para repetir el Ritual Marroquí Luxury. Y no podía haber hecho mejor elección.
El ritual fue magnífico de principio a fin, y si puedo dar un consejo: elegid un ritual con masaje completo. De verdad, es ese pequeño extra que hace que salgas sintiéndote completamente renovada, como flotando.
Esta vez me atendió Osama y solo puedo decir cosas buenas: amable, respetuoso y súper profesional. Da gusto cuando alguien te trata con tanta dedicación.
Lo recomendaría a cualquiera: tanto si estás de vacaciones como si vives aquí y necesitas desconectar sin hacer una escapada de dos días. La única parte “difícil” es volver a la rutina al salir… así que mejor planificar un resto del día tranquilo y seguir con la misma energía relajada.
¡Gracias por otra experiencia tan especial! Ya estoy pensando si la próxima repito el mismo ritual o me lanzo a probar otro.
翻译:这是我第二次光顾甘迪亚的El Petit Hammam,说实话,每次都让我惊喜连连。第一次是和我的伴侣一起去的,我们都非常满意……以至于我丈夫决定送我一张摩洛哥奢华仪式的代金券,让我再次体验。他的选择真是太明智了。
整个仪式从头到尾都令人叹为观止。如果可以给个建议的话:一定要选择包含全身按摩的仪式。正是这额外的享受,让你离开时感觉焕然一新,仿佛飘飘欲仙。
这次为我服务的是Osama,我对他赞不绝口:亲切、尊重、专业。能被如此用心对待,真是令人愉悦。我强烈推荐给所有人:无论你是来度假的,还是就住在这里,想要放松身心却又不想特意安排两天行程。唯一“难”的地方就是之后如何重新适应日常生活……所以最好安排好当天剩余的轻松时光,带着这份放松的心情继续前行。
感谢您又一次带给我如此特别的体验!我已经开始考虑下次是重复同样的仪式,还是尝试一些其他的方式了。