点评:Sono stata qualche giorno fa in questo stabilimento perché sono stata da loro negli anni precedenti. Non ricordavo assolutamente che fosse messo così male.
La prima cosa è la mancanza di gentilezza e di educazione della proprietaria credo ( devo dire la ragazza giovane al bar ed il bagnino molto carini) .
Un lettino 12 euro e ci posso anche stare perché ho sempre scelto questo lido perché è molto tranquillo rispetto agli altri di Sabaudia, ma un lettino si potrebbe anche pulire un pò dalla sabbia.
La doccia che costa 50 centesimi praticamente inesistente. Il bagno delle donne fuori uso ( era comodo da usare anche come spogliatoio che purtroppo non c'è in questo lido).
Nessuna doccetta ne anche per pulire i piedi dalla sabbia. E per concludere prezzi direi eccessivi per la ristorazione ( una frisella 18 euro ed un insalata di farro 20)
Peccato veramente perché uno è anche disposto a spendere di più ma deve anche ricevere qualche servizio in più!!!
翻译:几天前我去了这家海滩浴场,因为前几年我也常去那里。我完全不记得它曾破败成这样。
首先,我觉得老板娘缺乏礼貌与教养(不过得说,酒吧里的年轻女孩和救生员都非常亲切)。
一张躺椅要12欧元,这个价格我也能接受,因为我一直选择这家浴场,相比萨巴乌迪亚的其他浴场,这里要安静得多。不过,那张躺椅上的沙子也可以稍微清理一下。
那个要花50欧分才能使用的淋浴设施几乎形同虚设。女厕所也无法使用(它原本很适合当作更衣室用,可惜这个海滩上没有更衣室)。
甚至连用来洗掉脚上沙子的简易淋浴头都没有。最后,关于价格,我觉得餐饮方面的定价有些过高了(一份弗里塞拉面要18欧元,一份farro沙拉则要20欧元)。真的很可惜,因为顾客虽然愿意花更多钱,但也期望能获得一些额外的服务啊!!