点评:Durante il nostro tour in catamarano abbiamo fatto tappa all’isola dei Cervi (Ile aux Cerfs).
Ubicata poco lontano dalla costa est dí Mauritius, è raggiungibile esclusivamente via mare (in motoscafo o catamarano).
Quest’isola è una delle più famose attrazioni turistiche delle Mauritius.
La spiaggia era di modeste dimensioni e aveva una sabbia molto chiara (durante la nostra visita il mare era mosso e si trovavano alghe e rifiuti sulla battigia).
Vicino al porticciolo, dove attraccavano le imbarcazioni, l'acqua della laguna era poco pulita (vi era poco ricambio dell'acqua).
Si potevano fare numerosi sport acquatici e da spiaggia, immersioni ed escursioni a piedi lungo il litorale.
Erano presenti delle aree con lettini / sdraio ed ombrelloni, dei chioschi e bar (dove poter bere e mangiare), un punto info turismo, delle toilette, vari negozi/bancarelle di souvenir.
La pulizia era buona.
I prezzi delle attività erano tutt'altro che economiche (è una location stra turistica); bisogna ben valutare cosa fare per evitare spendere una fortuna.
È un'attrazione molto affollata dai turisti, non è adatta a chi vuole rilassarsi.
Alle Mauritius ci sono altre spiagge più spettacolari e incontaminate dove trovare un'atmosfera di pace e relax.
La sconsiglio.
翻译:在我们的双体船之旅中,我们停靠了鹿岛(Ile aux Cerfs)。