点评:Uns wurde der Ort empfohlen, leider sind wir völlig enttäuscht.
Menschen massen ohne Ende am Strand kein Zentimeter mehr Platz was vollkommen schade ist. Respektloser Bürger aus der Ukraine die ohne Skrubel die Handtücher weglegen und sich genau vor deinem Strandkorb legen alles in diesem Ort ist so aufgebaut, dass diese Bürger bevorzugt behandelt werden, du als Deutscher bekommst gesorgt "Deutschland ist kein Land" an der Shottbar war dies der Fall und dann hat der Barmann uns stehen gelassen und die anscheinen gut oder besser betuchten Bürger bedient, als ich dann was gesagt habe hat er uns lustlos zwei Drinks gemacht?. Im Restaurant Ocktubus wurden wir als die gehört haben wir sprechen deutsch abgewiesen "wir haben keinen Platz" und die anders sprechenden Bürher haben sofort einen Tisch als wir nach einer Reservierung gefragt haben wurde uns gesagt Sie machen keine Reservierungen. Fast alle Bars und Restaurants behandeln einen eie Menschen 2 . Klasse was wirklich schade ist? Positiv zu erwähnen sind die Bars und Restaurants direkt am ehemaligen Hafen oder beziehungsweise an der Bootsanlege Stelle sind extrem freundlich sehr zuvorkommen und nett. Da lohnt sich auch eine Einkehr.
Jetzt kann ich auch verstehen, warum ich auf viele Anfragen keine Rückantwort erhalten habe, anscheinend ist es nicht mehr möglich als deutschsprachige Mensch hier Urlaub zumachen. Die Preise sind extrem hoch es lohnt sich ins Zloty zu tauschen sonst bezahlt man drauf.
Schade was aus diesem Ort geworden ist.
翻译:有人向我们推荐了这个地方,可惜我们彻底失望了。
沙滩上人山人海,连一寸空地都没有,真是可惜。有些乌克兰来的游客毫无顾及地将毛巾扔在地上,然后就直接躺在离你的沙滩椅不远的地方。整个地方的布局似乎就是为了让这类人受到优待。作为德国人,我得到了照顾。“德国不是一个国家”——在Shottbar就是如此。后来调酒师把我们晾在一边,去招待那些看起来有钱或家境较好的顾客。当我开口说话后,他才懒洋洋地给我们调了两杯酒?在Ocktubus餐厅,我们因为说德语而被拒之门外:“我们没有空位。”而那些说其他语言的人却立刻就得到了餐桌。当我们询问是否可以预订时,得到的答复是:本店不接受预订。几乎所有的酒吧和餐厅都是这样对待不同语言人群的。真正可惜的是什么呢?值得称赞的是,那些位于原港口或码头附近的酒吧和餐馆极其友好、周到且亲切。在那里小坐一下也相当值得。
现在我也能理解为什么我发出的许多询问都得不到回复了——看来作为德语使用者,已经无法在这里度假了。价格高得离谱,值得把货币兑换成兹罗提,否则会吃亏。
真可惜,这个地方变成了如今这般模样。