点评:Nous avons été très bien reçus dans ce restaurant à Gérardmer. Aucun membre du personnel n’a fait de remarque parce que nous avions un petit chien (enfin pour être honnête si, une serveuse a demandé de passer un café en bout de table pour ne pas le déranger, car il dormait tranquillement). Tous les membres de ma famille ont choisi un burger classique, mais quand j’ai vu un burger au fois gras sur la carte, je n’ai pas pu m’empêcher de le tenter. Et c’est le meilleur burger que je n’ai jamais mangé ! Je m’attendais à un burger avec une simple tranche de fois gras (comme souvent même quand il est annoncé un foie gras poêlé), mais j’étais loin d’imaginer recevoir non seulement 2 tranches de vrai foie gras poêlé dans mon burger, mais en plus une sauce avec de vrais morceaux de foie gras! Un vrai délice ! Je remercie le cuisinier pour ce délice et je vous conseille d’aller le déguster !
翻译:我们在热拉尔梅的这家餐厅受到了非常热情的接待。服务员们并没有因为我们带了一只小狗而说什么(说实话,一位女服务员特意嘱咐服务员把咖啡送到桌子尽头,以免打扰正在安睡的小狗)。我们全家都点了经典汉堡,但当我在菜单上看到鹅肝汉堡时,我实在忍不住想尝尝。结果,这成了我吃过最好吃的汉堡!我原本以为汉堡里只会放一片鹅肝(即使菜单上写着煎鹅肝,也常常如此),但没想到汉堡里不仅有两片货真价实的煎鹅肝,连酱汁里也加了真正的鹅肝块!真是太惊喜了!我要感谢厨师做出这道美味佳肴,强烈推荐大家也去尝尝!