点评:Ho visitato il Gran Teatro all'Aperto Giacomo Puccini a Torre del Lago e sono rimasta incantata. Fin dall'ingresso si respira un'atmosfera unica: il parco è un vero museo a cielo aperto, impreziosito dalle monumentali e iconiche sculture blu di Igor Mitoraj e dalle opere di grandi maestri come Kan Yasuda, la cui scultura dialoga meravigliosamente con la natura circostante. Gli storici edifici in mattoni decorati con i manifesti delle opere pucciniane creano una cornice suggestiva, che si fonde alla perfezione con la struttura moderna del teatro e la splendida vista sul lago. Un plauso sincero alla Fondazione Festival Pucciniano e alla sua presidenza: negli ultimi anni è stato fatto un lavoro straordinario per valorizzare questo luogo, rendendolo curato, accessibile e intriso di poesia. Un tempio della musica gestito con amore e lungimiranza. Ci tornerò sicuramente!
翻译:我参观了位于托雷德尔拉戈的贾科莫·普契尼露天大剧院,并被深深吸引。从踏入剧院的那一刻起,就能感受到一种独特的氛围:公园宛如一座露天博物馆,点缀着伊戈尔·米托拉伊 (Igor Mitoraj) 气势恢宏、极具标志性的蓝色雕塑,以及坎·安田 (Kan Yasuda) 等大师的作品,他们的雕塑与周围的自然环境完美融合。装饰着普契尼歌剧海报的古老砖砌建筑营造出一种引人入胜的氛围,与剧院的现代建筑和壮丽的湖景相得益彰。我衷心感谢普契尼音乐节基金会及其主席团:近年来,他们为提升这座剧院的品质做出了卓越的贡献,使其维护良好、方便游客参观,并充满了诗意。这是一座充满爱与远见的音乐殿堂。我一定会再次光临!