点评:Pace di nome e di fatto, soprattutto nei giorni feriali . Lido tranquillo , molto pulito , titolare (credo Alessandro) gentile, bagnini ed inservienti cordiali, toilette pulite, bella musica di sottofondo, ristorante con un menu’ veramente ottimo, aperto a pranzo fino alle 16; ho scelto questo lido a 4 stelle poiché convenzionato col mio hotel, per cui ho potuto avere un piccolo sconto. Non do il massimo di stelle poiché : gelati e snack veramente troppo pompati nei prezzi , e se non ci sono dei gelati non è segnalato e non siamo stati aiutati a cercarli, gli ombrelloni nella parte alta sono troppo arrugginiti (ho rovinato una maglietta) , a volte la piscina è caotica e ci vorrebbe più attenzione a far rispettare le regole a clienti poco educati per non danneggiare quelli educati; infine, essendo il primo giorno arrivata alle 15, forse potevano non farmi pagare prezzo pieno
翻译:名义上和实际上都很宁静,尤其是在工作日。海滩很安静,非常干净;老板(应该是亚历山德罗)人很友善,救生员和服务员也很热情。洗手间整洁干净,还有优美的背景音乐。餐厅的菜单相当出色,午餐供应至16点。我选择这家四星级海滩度假村是因为它与我下榻的酒店有合作协议,因此我能享受到一点折扣。我没有给出满分,因为:冰淇淋和零食的价格实在是高得离谱。如果没有冰淇淋出售,也没有任何提示,也没人帮忙寻找;上层的遮阳伞锈迹斑斑(我还弄坏了一件T恤)。有时泳池里很混乱,需要更多人来监督那些没礼貌的顾客遵守规则,以免影响到有礼貌的客人。最后,由于我是第一天15点才到达,或许可以不收我全价。