点评:Questa trattoria a meno di 100 metri dalla Torre di Pisa offre piatti della tradizione toscana, e non solo, di qualità e quantità più che soddisfacenti. Apprezzabile il fatto che, nonostante il contesto, non si è uniformata al mal costume di offrire piatti scadenti da destinare ad una clientela mordi e fuggi. Questo è confermato dal fatto che il locale, nonostante i molti coperti tra esterno ed interno, era pienissimo a dispetto dei ristoranti limitrofi che invece avevano molti tavoli liberi. Abbiamo consumato un buon tagliere di salumi toscani, artigianali e non industriali, seguiti da da degli ottimi primi con pasta fatta in casa. In particolare consiglio la Carbonara che, per quanto diversa dalla classica romana, l'abbiamo trovata davvero molto buona. Il servizio è stato veloce nonostante i tavoli tutti pieni, il cameriere molto simpatico, i bagni puliti. Non metto cinque nella recensione in quanto non ho provato i secondi e dolci, ma rapporto qualità-prezzo davvero buono. Consigliata.
翻译:这家距离比萨斜塔不到100米的意大利小餐馆,提供传统的托斯卡纳菜肴,以及其他更多美食,品质和分量都令人满意。值得称赞的是,尽管地处比萨斜塔附近,它并没有像其他一些餐厅那样为了迎合快餐顾客而降低菜品质量。这一点可以从餐厅的盛况得到印证:尽管室内外座位宽敞,但餐厅依然座无虚席,而邻近的餐厅却有很多空位。我们享用了一份美味的托斯卡纳腌肉拼盘,这些肉类都是手工制作而非批量生产的,之后又品尝了美味的自制意面头盘。我特别推荐卡邦尼意面,虽然它与经典的罗马卡邦尼意面有所不同,但我们觉得味道真的非常棒。尽管餐厅座无虚席,但服务依然迅速,服务员非常友好,洗手间也很干净。我没有给这家餐厅五星好评,因为我没有尝试主菜和甜点,但它的性价比真的非常高。强烈推荐。