点评:Tra le eccellenze di Calabria , e tra i luoghi da visitare , abbiamo scelto questa domenica in settembre il "CASTELLO DUCALE" di Corigliano. La guida che ci ha accompagnato è stata molto brava nel descivere tutti i particolari del castello,ben conservato e la cui costruzione inizia nell'anno 1000 e fino a qualche decennio fa era abitato dai legittimi proprietari. Consiglio i visitatori di avvalersi della Gentilissima Giusy, una guida veramente molto professionale. Laguida è indispensabile per attirare l'attenzione del visitatori su alcuni particolaari che in visione autonoma potrebbero sfuggire, per esempio la volta della cappella religiosa riportata all'originario splendore dei suoi affreschi, la scala elicoidale autoportante e altri particolari e aneddoti simpatici che la graziosa Giusy ci ha fatto conoscere. Conserveremo un bel ricordo e faremo ottima pubblicità Grazie
翻译:在卡拉布里亚的众多名胜与值得游览之地中,今年九月的一个周日,我们选择了参观科里利亚诺的“公爵城堡”。为我们讲解的导游非常出色,详细介绍了这座保存完好的城堡的方方面面。该城堡的建造始于公元1000年,直到几十年前还有合法的所有者居住其中。我强烈推荐各位游客聘请友善又专业的导游朱西,她绝对是一位极为专业的向导。Laguida在吸引游客注意那些单独观看时可能被忽略的细节方面发挥着不可或缺的作用——比如经过修复后重现往日辉煌的宗教小教堂穹顶、独立的螺旋形楼梯,以及可爱的Giusy向我们介绍的其他有趣细节与趣闻。我们会留下美好的回忆,并大力宣传。谢谢。